Re: [老黃] 神掌龍劍飛 8 惡鬥靈蛇教

看板KingdomHuang作者 (麒麟金角)時間15年前 (2008/09/21 02:13), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《emuless (emuless)》之銘言: : 龍劍飛重遇昔日戀人—柳明鶯 : 會否舊情復燃? : 白衣冰心歐陽豪力戰龍劍飛 : 後者會否藉機一報當年之仇? : 無定飛環孫碧鈴雙目重見光明 : 當他看到龍劍飛身上的火雲戰衣之時 : 竟然殺意遽起 這故事到現在實在是.....不知道要怎麼說 他們的對話配和畫面只有無厘頭可以形容 荒唐的不得了看了真是啼笑皆非 偏偏故事裡人都一本正經 我都不知道是我瘋了還是編劇傻了 這期那個妹妹(名子忘了)說:你是誰阿?  我真當場要笑出來 人家臉上傷口好了你就認不出來嗎? 這是超級英雄漫畫嗎 哪天你姊臉上長個青春痘 你也要問人家是誰了 好啦 退一百步來說 龍劍飛就算是大眾臉好了 你他媽的會認不出他那套衣服嗎? 這世界上還有誰跟他一樣穿緊身衣在路上走的阿!! 牛老大你麻幫幫忙 你知道我看到一個人穿著緊身衣在路上逛街 別人還都裝作沒看見的時候 我是要多努力才能憋住不笑的嗎? 龍劍飛也是不正常 偏偏還是主角顯的更腦殘 說是走江湖 江湖路險防人之心不可無 你遇到人就說:"我是火雲邪神的義子 會如來神掌"這是怎樣? 炫燿一下好爽 我沒記錯的話邪神是武林公敵 如來神掌是絕世武功 你一直講出來 難道是為了叫大家來打你 牛老大 你江湖書出了這麼多 陳浩南是會逢人就講"我是洪興的 我很能打"這樣子嗎? 然後這如來神掌也真的太誇張 我上次從回覆得知不少消息 我以為有心理準備了.... 哪知 比起牛老大 我根本就未夠班阿!!!! 現在的情形好比王小虎遇到每一個敵人都用霹靂狂龍 從雜魚到頭目無限制的用 這期出現一個路人甲 一招佛光初現立刻死無全屍 後來出現個什麼教主的......氣勁都快擋不住了 同一招再出.......我不行了 反正一出神掌立刻仆街 然後就只用神掌 這故事到底要怎樣阿.....你給我條明路好不好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.128.48

09/21 02:17, , 1F
我真的覺得你是沒看過原著才會反應這麼激動(笑)

09/21 02:32, , 2F
正常啦 我也沒看過原著 要不是之前有板友講過~我也會這麼認為

09/21 04:59, , 3F
柳殘陽雖然是武術名家之子,不過他的小說我實在看不下去...

09/21 10:45, , 4F
一開始就改到lv150, 外掛神裝鎖內力, 一切就解釋的通

09/21 14:50, , 5F
這期標題應該是"樂輾靈蛇教"吧

09/21 15:11, , 6F
歡樂零蛇叫

09/21 22:24, , 7F
我覺得還蠻好看的阿~有湯就好

09/21 23:14, , 8F
原著江青隨時穿著又紅又金的火雲衣,背著金龍奪

09/21 23:15, , 9F
就差沒舉個牌子寫:我是邪神兒子,想變鮪魚塊的放馬過來~~