Re: [民調] 神兵四會爛尾嗎?

看板KingdomHuang作者 (碩帥)時間16年前 (2008/08/22 05:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我覺得神兵4會爛尾然後就想辦法收起來,因 為這部神兵已經蠻多方面混亂程度類似創世神 兵了。有許多方式可以解決這部作品目前遇到 的窘境。 1.快刀斬亂麻收一收 2.神兵4大結局換神兵4.5 3.劇情急轉直下進行時空跳躍 神兵4我每一期都有去租書店追,因為所有的神兵系 列我都看過了XD 另一方面是很喜歡龍少的畫工,但 是看到現在的劇情走向,混亂和不知所云的情況太多 期了,大玩前世今生的轉生手法,卻讓這本是次要的 輪迴變成無法控制爛橋,看看那武神終極就知道,幾 百年幾萬年的轉生,每個角色前世今生都不時來一段, 就這樣莫名其妙主線牛步過了好多期! 0.0 老實說,我真的蠻厭惡用這種轉世輪迴的模式,天子 系列好歹也只有霸王項羽有,所以還覺得是好橋。 過多角色都來這一套實在是... -- 班伏裏奧:聽我的勸告,別再想她了。 羅密歐:阿,那麼你教我怎麼忘記吧! 班伏裏奧:你可以放縱你的眼睛,多看看其他的美女。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.104.189

08/22 13:54, , 1F

08/22 17:25, , 2F
天四的項羽→楊玄感,是好橋。 天五的趙匡胤就...........