Re: [老黃] 考哥傳-轟爆王小蛇~!!!!!

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2008/07/13 16:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《frank836 (把握可以珍惜的)》之銘言: : 剛剛看了 提到聖僧會不會因這想法而有所改變呢 : 合理懷疑 聖僧會步上老妖的後塵吶...... : 難道蛇貓門又要多一位超級助拳了嗎!!? : 王小貓:嘿嘿 來個硬過黑龍阿柴的 到時無能勇哥丟大絕多個硬手擋咧 : 再來 黑龍的升級也就可以合理化了- - : 羅煞白蓮我看撐不久了... : 想起來就令人不寒而慄阿 Q ___Q 金聖僧:我悟了…我悟了… 在這世上要活得好好的 就要加入龍虎教 王小喵:浪子回頭金不換 龍虎教開大門做大事歡迎你的加盟 金聖僧:我要做好人 (跪地痛哭) 王小喵:乖,把你的功力捐獻一半給黑龍 本教第一傳功長老的位子 聖僧當仁不讓 哈哈~~~~~~~ 洪東:胡胡…那我呢? 王小喵:嘿嘿 外傳愈開愈多 本教就愈興旺啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.234.155

07/13 17:32, , 1F
唉~聖僧何苦棄善揚惡呢

07/14 00:58, , 2F
助紂為虐