Re: [名捕] 千變劍姬不是個蕾絲邊??

看板KingdomHuang作者 (﹋﹏﹌)時間16年前 (2008/06/15 02:12), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zebirlin ()》之銘言: : 哪來的老公跟小孩啦?? ╰(‵皿′)╯ : 我還記得當時劍姬出場時 不是躺在一大張床上摟著一堆女人 XDDD : 怎麼今天突然變成她是被豬哥亮拋棄的女人了 : 幹!! 這梗破很大喔 小掰一下 話說當年,年少輕狂的千變劍姬確實是個蕾絲邊,芳名聞名遐邇 曾霸在揚州的青樓裡每天群花擁簇,夜夜笙歌,贏得青樓薄倖名 諸葛小花身為朝之重臣當然要解決這種亂象,不然滿朝文武就少個地方找樂子 於是諸葛小花終於找上了千變劍姬 兩人一見面,猶如天雷勾動地火,王八挑對綠豆 諸葛正我 (真是驚為天人啊,這妹好正‧‧好有型‧‧好俊) 千變劍姬 (呦 這小白臉長的還不賴,活像個大姑娘似的) 然後兩大高手就大打出手了 諸葛正我 (喔‧‧這劍法斬在身上,受苦受難,反而對老夫的苦難掌,非常受用!非常受用啊) 千變劍姬 (這死娘炮難道是‧‧那個嗎?那老娘的自然道自然不用客氣了 喔~呵呵呵!♡) 於是兩人關起門來大打個三日三夜,最後到底誰落敗還是個秘密,不過千變劍姬滿足 的承諾以後不再亂來,還成了諸葛名義上的老婆,還給諸葛取一個閨名叫小花,後來 等到時機成熟諸葛小花招喚出娃娃卡先讓對方暫停好幾回合,之後便連夜逃回京城啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.83

06/15 04:56, , 1F
其實諸葛是gay 一開始以為劍姬是美男來的 所謂負負得正

06/15 14:33, , 2F
苦難掌是諸葛最近10多年內才練成的吧

06/15 14:35, , 3F
還有 諸葛是本名諸葛小花 後來才改名諸葛正我

06/15 14:35, , 4F
因為諸葛覺得小花太ooxx 才改嚴肅一點的正我

06/15 14:39, , 5F
所以諸葛正我這個藝名 才是搞不好是因為劍姬取的

06/15 15:34, , 6F
樓上說的剛好相反