Re: [龍虎] 小蛇傳19簡介

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2008/05/11 14:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
※ 引述《eric999999 ()》之銘言: : ※ 引述《KQ12 (飛翔零號)》之銘言: : 我們英勇的火雲大俠.為了親親表妹玉兒的美好將來 : 趕快將邪惡賤格的流氓組織蛇貓門兩檔頭給分屍呀 : 瞧那臉露淫邪樣的戀母心理變態狂王小蛇居然能獲得玉兒的青睞 : 就忍不住要罵一句:幹你老黃 小蛇:明明是我的主場,為什麼兩顆精元,一顆給了勇樣,一顆給了大水牛 那我呢? 當我小蛇是神主牌嗎? 波士:哎呀,你還撿到一個正咩呀 小蛇:正咩? 靠邊哩 被xx又yy了 你怎麼賠? 波士:哎呀,這樣你就不會像舊著那樣被雷射打爆了 我是為你解套呀 傻仔… 謎之音:第一次看到主角這麼衰 還透綠光哩 -- 電腦:你名義老背在你後面 他非常火大 黑武士:我就是你老背 路克:哦~~~~~~~~不不不不不不 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.192.245

05/11 15:17, , 1F
孫 燕 姿 在 你 後 面 , 他 正 唱 著 綠 光

05/11 15:58, , 2F
期待著一個心情 和一個憧憬~~

05/11 17:25, , 3F
被綠光打爆了…