Re: [天子] 70簡述

看板KingdomHuang作者 (Forever is not my ever)時間16年前 (2008/04/19 22:43), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
總覺得拉琪和13是雙重人格... 體內那股真氣應該是屬於13的吧 加上拉琪...是不是七龍珠一開始那個會打噴嚏的然後會變身的那個女的名字阿 XD 這期還有一個地方有詭異 就是陳友諒出現後 他後面還出現一隻白鹿 記得之前畫後砲有說白鹿遺憾的意義不單純... ※ 引述《evilraistlin (神蝶)》之銘言: : ※ 引述《amayling (小小)》之銘言: : : 這邊也實在有點突兀,訶額侖既然早知道帖木兒有私心,當初為甚麼還答應的 : : 那麼爽快...。 : 當初帖木兒有對王罕訶額侖坦白自己身為一個老婆的私心 : 訶額侖也能認同所以才半強迫的要求王罕跟她一起去執行這個計畫 : 所以她拿這點來指責帖木兒其實有點奇怪 : 當初她沒有認同帖木兒那點私心的話他們兩夫婦沒有那麼簡單出手 : 至於她說的私心是指帖木兒因為私心沒有調回拖累和札木合... : 那其實這邊帖木兒是做對了阿... : 如果帖木兒跟他兒子兩個十三翼的累贅雙劍合壁 : 我看連遠在天邊的百顏拉琦也不能幸免的被帶衰被隕石砸死吧Orz : : 好好營造這一戰啊!進入白鹿莊大戰後期,劇情跟畫工品質開始明顯有點不穩 : : 定了,希望不要浪費這有機會成為玉皇朝經典一戰的戲份... : 劇情方面我覺得還ok : 總是需要鋪陳一下不可能期期都高潮 : 但畫工真的有一點問題... : 這幾期好多人都變形的很嚴重 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.118.177

04/19 22:47, , 1F
這不是神兵四的橋

04/19 22:55, , 2F
挖賽 用到七龍珠拉淇的梗~這!!我甘拜下風

04/19 23:03, , 3F
其實跟亂馬一樣 碰到水才會變身= =

04/20 01:00, , 4F
快抄快抄!!!!!

04/20 02:24, , 5F
我猜不是, 如果真的是這樣, 畫出來應該是12個人手牽手

04/20 10:41, , 6F
如果真用到七龍珠的梗......我只能說猜到的版友真神人也~~

04/20 19:46, , 7F
雙重人格 好橋啊!

04/20 20:42, , 8F
拉琪畫的13個人不是有兩個人的腳有互相交叉 應該是在暗示吧

04/20 22:33, , 9F
有bug 一張有交叉一張沒交叉

04/21 22:42, , 10F
拉淇:從頭到尾13個人都只有我,我就是十三