Re: [名捕] 245

看板KingdomHuang作者 ( ~ 熱血男兒 ~)時間16年前 (2008/03/19 19:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《coco100 ( ~ 熱血男兒 ~)》之銘言: : 下期預告!!!無中生有的劍~~完顏決死不瞑目?? : 唐千虹和唐倒四都是死於周湯王的莫名奇妙生出來的冰棒~~ : 難道完顏決要領便當了??還是無中生有的劍是冷血的御劍術?? 今天看246期話後炮!! 說元顏決是手誤 其實本名是完顏決 奇怪了 不是本來就是完顏決嘛??? 我還去翻了之前的文章 結果大家都叫元顏決 只有我叫完顏決 怎麼沒人糾正我的錯誤XD 還有上期我猜會有御劍術 還真的出現了0rz 是御劍飛兵 -- 我不交朋友....只交死黨.... 我不追求流行....讓流行來追我.... 我不要兩人世界....我們要整個世界.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.231.83

03/19 19:27, , 1F
因為完顏阿骨打是正史..漫畫叫元顏是不要跟正史混淆

03/19 19:41, , 2F
原來我當初會叫錯 是因為以前歷史學到金國的完顏阿骨打

03/19 19:55, , 3F
港漫編劇的歷史普遍差 不然怎麼會有玄桓= =這鬼東西||

03/19 22:25, , 4F
這個我當時也有提過阿.......

03/25 14:36, , 5F
玄桓??這有怎樣嗎