Re: [天子] 漢蒙不兩立

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2008/03/17 21:55), 編輯推噓8(805)
留言13則, 11人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : : 老朱: 可能就此失去義父 : : 白鹿: 害死哲別而自責, 且可能就此失去丈夫 : 目前看起來,應該沒有人會覺得鐵木真最後還會活下來吧?XD : 白鹿的雞婆,多害死了十三翼中的其他人 : 他的小兒子拖雷,有札木合帶著,也變懂事了 : 他的大兒子朮赤,有風鷹帶著,自然不會有問題 : 十三翼死的死傷的傷,face off的,被抓去當老婆的,幾乎等同於解散 : 一個快沒人可以用的軍師,一個動感情而犯了大錯的軍師 : 一個兒子都已經不必擔心的媽媽,一個死了丈夫的妻子 : 我已經想不到白鹿在此戰結束後,還有什麼活下來的理由 : 自盡以示負責(或是跟隨鐵木真而去)應該是個不錯的結果 白鹿遺憾… 看來是指 白鹿山莊發生的事 使眾人遺憾嗎? 還是單純指白鹿個人的遺憾呢? 應該是後者吧…但是白蓮明教一方大概也不好過 但最傷心的應該是白鹿吧? 照這樣子打法… 十三翼死的人應該是 哲別(已領了便當) 兩老(臨戰放閃光不死也半條命) 鐵木真(老編一直暗示很久了) 赤老溫(這小子不死也沒什麼作用了 真要給他援大嫂嗎?) 白鹿吧(這兇婆娘害死這麼多人,不死也沒用) 白蓮明教一方: 白衣世尊(應該會被朱重八ko吧) 日陽君 (被人利用成這樣子 不死也沒用了) 黑冠摩尼 (也是昇無可昇 還是領便當吧) 韓山童 (要變身為韓彬兒嗎?) 這一戰結束 十三翼元氣大傷退回大漠,等待新生代的成長 然後 天六開始上演…由重八兄、陳友諒、張士誠等人打得 稀哩花拉的中原內鬥篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.229.87

03/17 22:16, , 1F
看樣子13異損失較大 蒙古方那邊的新生代又沒幾個

03/17 22:17, , 2F
戰力又差很大了

03/18 00:22, , 3F
赤老溫弱到有點無趣的境界了…再不死苟活著也沒用

03/18 00:32, , 4F
中原爭霸完打脫脫保保接著就是黑死黃禍戰紫龍帝氣?!

03/18 12:00, , 5F
韓彬不是洪興的嗎?

03/18 13:08, , 6F
我倒覺得...到最後一定是赤老溫拼命把白鹿救出去...

03/18 13:10, , 7F
然後就對不起大哥對不起大嫂...對不起大哥對不起大嫂...

03/18 14:24, , 8F
對不起大哥對不起大嫂(我頂)

03/18 14:58, , 9F
對不起大哥對不起大嫂(我頂)

03/18 17:40, , 10F
老的一輩要下台吃便當了,換年輕的一代上場了!!!

03/18 18:12, , 11F
我還是覺得合撒兒會去白鹿莊 鐵木真會幫他療傷再死XD

03/18 18:27, , 12F
對不起大哥經不起大嫂(我頂)

03/21 01:25, , 13F
樓樓上 我也跟你一樣不想看到風鷹廢掉啊