Re: [天子] 內鬥內行,外鬥外行!誰適合『in』武神 …

看板KingdomHuang作者 (背水一戰)時間16年前 (2008/03/14 02:36), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《qcontinuum (貴族連續體)》之銘言: : 我一直很納悶,既然漢人大多內鬥內行,外鬥外行。 : 現在要對抗外來政權的蒙古人,要用誰的精神、誰的魂魄才行? : 關老爺不是武力弱。 : 但是他明明就是漢人內鬥內行下的犧牲品阿? : 既然要『in』武神戰器,岳飛老爹不是更合適嗎? : (刀身顯出『精忠報國』四字?) 講到打外族出名的就不能不提到漢朝那幾位 說真的打贏而且還一路把外族推到西亞東歐的也就只有漢唐二朝 唐朝自己本來就算半個外來政權 所以真的打外族又威又猛的就只有漢朝 可惜這李廣霍去病等等名將的名字連新注音都找不到 搞不好老黃真的請他們出來的時候 一堆人還會問"這是誰阿" 武神武神 既然謂之神好歹要有人拜吧 有人信有人仰才能稱之為神阿 越多人拜神格越高 這年頭哪尊神分身比關老爺多的 當然放個關爺爺上來當武神戰器阿 而且岳爺爺中南海的人好像看祂有點不爽 老黃不至於笨到自找麻煩吧 更何況 不用關爺爺當武神的話 小通通阿斗能用的梗就少了許多阿 -- 要是小秦檜是活在現在 搞不好會拿諾貝爾和平獎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.118.188

03/14 02:38, , 1F
其實通哥是再世阿斗這個梗是在武神戰器後才想到的 並不是創

03/14 02:39, , 2F
造武神戰器的時候就想到阿斗這個梗@@

03/14 02:41, , 3F
為何中南海的人看岳爺爺不爽!?

03/14 02:46, , 4F
為何1F知道的這麼清楚..0.0

03/14 03:45, , 5F
1F快點承認你就是屎拜吧

03/14 06:49, , 6F
史拜終於出現了 哈哈

03/14 06:50, , 7F
前面的創作解說不就有說到了?

03/14 09:30, , 8F
要是去小說店看的話,附錄的文字就有講過了,低調的當然不知

03/14 10:07, , 9F
我也想知道為何中南海會對岳飛不爽耶