Re: [天子] 64 劇情

看板KingdomHuang作者 (OOXX點點點)時間16年前 (2008/03/08 15:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/27 (看更多)
※ 引述《promessa (嗯)》之銘言: : 黑寇第一個遭殃,完全無反擊之力,月型杖也被打脫手。 : 只好變狼並要韓不要小覷他。 : 韓說變狼後什麼都強,就是腦袋不怎麼靈光。(原來黑寇的致命弱點是人蠢沒藥醫 XD) 應該是指..... 變狼後腦袋又不靈光 偏偏變強後的強度也還是不如韓山童 所以只能欺負那些遠比黑冠還弱的人 (例:慾火焚身前的朱八....) : 說著便用用月型杖使出劍法,半路變招正中狼人胸口。 : 之後強力一刺把狼人擊到空中並飛身追擊~ : 半空中再強力一擊,狼人雙手交叉試圖防禦 : 但韓無視防禦,直接用月型杖扣住狼人雙手,把狼人壓入冰塊並釘在冰壁上。 : 狼人慘敗,血水從背後留出染紅整片冰壁。 : 韓揮揮衣袖飄然而去,開始找下一個目標。 韓還是有留手啊 沒有直接宰了他 就算會死在這一場 他的氣度和智慧 真的夠他留名了吧 -- 町: 再怎麼痛苦也請您忍耐,再怎麼悲傷也請您活下去... 我與V‧賽連將和您生涯與共... 請連同那把劍和我,一起接下吧... 騎士大人,請將我收為搭檔... 「主人」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.233.81

03/08 16:45, , 1F
有沒有變狼都是腦殘啊

03/08 16:50, , 2F
狼都是丁丁啊 (老黃~世尊之子咧? 敲碗)

03/08 20:00, , 3F
慾狼都是丁丁啊 (咦?)

03/08 20:17, , 4F
我覺的韓拿杖打黑冠的時候超好笑的XD好像在打畜牲~