Re: [名捕] 238 周白宇的為難 冷凌棄的死因

看板KingdomHuang作者 (闇風吹雨)時間16年前 (2008/01/26 02:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《SuWeiLin (╮(﹀_﹀")╭╮(﹀_﹀")~)》之銘言: : ※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : 實在搞不懂老黃的邏輯, 蛇貓門的功力都可以相加, : 這群臭捕快的算術太差了, 鐵血50%+追命65%+飛天70%+無情75%=260%, : 加起來打不贏牡羊座100%, 搞屁啊! XD : 司徒敢這麼畫我就陪視姦一起跳海啦~ 下一期可能就是這個梗了 我猜無情可能又要搞當初打敗唐拜的那招"大巧無限 借勁生威"吧 要鐵手和追命把內力全部灌到自己體內跟第三硬碰硬 但這樣理論上無情會爆體而亡吧(不過誰都知道主角死不了的) 第三會不會這樣死就不一定了 : 這梗他玩過了~ : : 這很難講啊 : : 現在冷血說「我是狼....狼是我....」 : : 大不了躲在森林裡面 沒事襲擊路過的旅人 : : 其他名捕在附近立個牌說內有惡狼 叫大家別靠近就沒事了 : : 可是現在送個習玫紅來抱抱 : : 雖然我們很老梗地會覺得冷血就會恢復正常 : : 變成「我是冷血,冷血是我」之類的 自然道功力大進,四名捕重新ko元顏決 : : 但也有可能冷血轉錯方向啦.... : : 「我是色狼....色狼是我....歐嗚~~~~」 : : 這種情形也是很有可能的 (誤) : 這好像源自豪洨天很早期的"我是天晶 天晶是我", 神兵剛出, 請謝霆鋒代言 : 的那時候的slogan~ : 四大臭皮匠唯一沒做好的地方就是功力每次都嘛隨著老黃的心情昇降~ 冷血一個人把元顏決殺的焦頭爛額 結果另外三個聯手還打不贏第三 真的是功力隨心情升降 -- "你瘋了啊 只不過是灌水 你以為是在打仗嗎?" "真正的灌水 就是打仗!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.168

01/26 02:52, , 1F
依照第三的武學 元顏決自己來也沒輒吧@@

01/26 17:01, , 2F
會不會內力一灌 無情就站起來了XD

01/26 17:03, , 3F
然後拿椅子敲第三嗎??? 無情最終暗器-輪椅投擲