Re: [天子六] 56期劇情大綱

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2008/01/06 13:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
※ 引述《NothingLeft (轉眼成空)》之銘言: : 這期白衣以殘酷手段對付哲別時 : 白衣對老朱灌輸"既是敵人,不是你死就是我亡"的觀念 : 老朱也沒有反口回去, 而是先追究義父失蹤之事 : 畢竟對敵仁慈, 合情卻不合理 : 老朱就算心裡有一萬個不滿, 也無法爭辯吧 : 我覺得白衣是個很不錯的設定 : 他和李善長兩人一裡一外 : 不停灌給老朱黑暗兵法 : 勢必影響他的改變 : 對照這期鐵爸恃強卻不凌弱的表現 : 天子六對正邪與漢蒙之別的描寫真的很不同以往 老實說 我覺得天子六 對幾位絕頂高手的描寫都不落俗套 很有黃易的味道 像是韓山童 (還是不要寫韓珊彤好了,科科)雖然練的武功有 點邪門,也常讓正妹死得很難看 (這一點我最受不了,可惡! 正妹不是這樣用的!) 但是對大局的掌握,事情的處理(像是 與日陽君的相處等等)、和對手的交戰都顯得此人 處事得体 身段柔軟 老實說 以領導者言 他還算不錯的,有大格局、 做事也講方法,實在是刻劃的不賴的角色 而鐵木真也不用說,雖然剛出來的時候,臉容畫得有點…猙獰 但是後來的發展,也是寫有血有肉有靈魂、典藏三月的情節也 是令吾輩覺得…咳咳,咳咳… 比起以往波士緒多“反派"角色,實是天差地遠了 不過,另外兩個「人造人」就遜色多了,軍感覺上就是到處傳功 到處搞事,一面倒的被老爸洗腦要幫助弟餅復國,實在是太平面 的角色 另外弟餅 就…出場太少,但是外掛開太大,到時不是變成大魔頭 就是破碎虛空去了。不然這種等級的很難寫下去吧 老實說,軍這次出關就露了一手「飛天」和「物質重組」的力量 跟檯面上的對手完全是高兩班的表現啊,老編,你不覺得他們跑 錯戲棚了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.145.192.245

01/06 14:17, , 1F
這是為神兵F2鋪梗阿
※ 編輯: ltmqw 來自: 203.145.192.245 (01/06 14:20)

01/06 14:19, , 2F
F2什麼時候出阿.....

01/06 14:33, , 3F
因為神兵裡面一堆可以飛天的人,軍若不會怎麼進英靈殿?

01/06 14:34, , 4F
雖然我覺得老程那種程度也能進去=.=

01/06 15:09, , 5F
老程:我是傳奇裡全世界死剩一個人都還有一隻狗陪威爾

01/06 15:11, , 6F
就不能陪世民仔去英靈殿嗎?

01/06 16:40, , 7F
張三豐不威一下真的就不是張三豐了 強是合理的啦

01/06 18:47, , 8F
軍戲份少呀 很難有深刻的刻劃