Re: [天子六] 55期劇情大綱

看板KingdomHuang作者 (沒有叛逆期的小孩)時間16年前 (2007/12/29 22:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串9/15 (看更多)
哲別活到現在...我覺得他最大的功能就是清小兵超快 大概舔木針都沒他快吧 一次好幾箭 射一堆 偏偏不知道為啥 他喜歡找人單挑 = = 難怪每次戰敗 這次還遇到病態的白衣 現在還看到人皮 該不會是被心理扭曲的麻衣...唷...不...是白衣給慢慢折磨吧 救出來的時候已經舌頭被割 皮被扒了 已經不成人型 這時候... 發現哲別懷中有顆怪怪的紅蛋... 突然出現日蝕...出現了神之手!!! 然後哲別就把13翼跟他最愛的重八給奉獻了... 重八:......... 另外12翼:幹你老哲阿!!!! 還沒出來的13:去你的...我們都還沒出場耶....嗚嗚.... 就降子 哲別變成天6的大魔王 重八斷了一隻手順帶瞎了一隻眼 還看著轉生的哲別狂喝鹿湯跟大腳湯 o桀o桀 請繼續看 天子6.5 烙印大帝!! 好橋阿 -- 愛情虛無飄渺容易從指縫間溜走 所以需要拿鑽石戒指堵住它~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.9

12/29 22:20, , 1F
      喔..................................

12/29 22:56, , 2F
後半完全看不懂

12/29 22:59, , 3F
烙印勇士的梗,可是偏偏不想推=.=

12/29 23:03, , 4F
可是你推了 =___________=|||

12/30 00:03, , 5F
原來朱八是凱茲喔@@

12/30 00:45, , 6F
還挺kuso的 幫你推一下

12/30 03:18, , 7F
看到幹你老哲...我嘴角不自覺上揚了..

12/30 03:24, , 8F
口桀口桀口桀~KEN...讓我幹吧!

01/01 16:41, , 9F