Re: [天子六] 53期劇情大綱

看板KingdomHuang作者 (碎了的心怎麼撿)時間16年前 (2007/12/16 07:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串14/20 (看更多)
※ 引述《shifa (西法)》之銘言: : 1.常遇春把拉祺的衣服拿去埋, : 拉祺本人則是經過武當七俠的其中兩人救治,暫時遏止傷勢。 : 接下來他們要上武當山找宋遠橋。 各位猜猜那位師兄是誰?? 我會猜是俞三俠吧... : 2.鐵木真對帖木兒敘說於玄棺內與宋帝昺一戰結果, : 事實上鐵木真已經可以算死了,只要鐵木真推動真氣,大概就會掛(CCO?) : 只是身為一個武者,與其安穩地死去,不如與強敵(韓山童)大戰一場壯烈般死去... : 之後真愛推動血神力,鐵木真跟帖木兒大戰,帖木兒對鐵木真發動騎乘位 : 看起來鐵木真似乎招架不住? XD : 之後帖木兒召集狗仔跟哲別打算先行為鐵木真清除所有敵人, : 於情於理帖木兒都不希望鐵木真掛掉。 : 於是哲別去找白衣... 天子六的對白真的很用心 白鹿那一句 "你偷偷跟著我....."然後馬上補上"和大汗" 這樣短短一句話 就了解到白鹿當時的心境 老黃千萬不要插手啊 難得港漫可以對人性刻劃那麼好 : 3.朱八跟神機妙算要去月宗的路上,神機妙算怎麼算朱八都會有大胸劫, : 朱八死不相信,還能夠安穩地ZZZ : 朱八到月宗看到月姬,大胸劫應驗,黑冠摩尼打著打著就變成狼人,朱八命在旦夕?! : 4.哲別找到白衣,兩邊大戰一觸即發, : 從白衣口中知道舊13翼兩個老頭大概掛了,這可能就是白衣提升功力的關鍵。 -- If I am not a Rossoneri why my blood is red and my eyes are black -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.170.19

12/16 13:39, , 1F
說得對,的確沒有注意到這一點呢。

12/16 14:44, , 2F
所以我一直覺得狗仔有機會喝到帖木兒湯 XD

12/16 18:14, , 3F
騎乘式vs背後式嗎? XD

12/16 20:06, , 4F
"大嫂...大嫂啊啊啊啊~~~" (挺) "老溫...噢~~~~" (扭)

12/18 16:24, , 5F
還有要分配任務時候 "我和....赤老溫"