討論串[天子六] 53期劇情大綱
共 20 篇文章

推噓23(23推 0噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者shifa (西法)時間16年前 (2007/12/15 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.常遇春把拉祺的衣服拿去埋,. 拉祺本人則是經過武當七俠的其中兩人救治,暫時遏止傷勢。. 接下來他們要上武當山找宋遠橋。. 2.鐵木真對帖木兒敘說於玄棺內與宋帝昺一戰結果,. 事實上鐵木真已經可以算死了,只要鐵木真推動真氣,大概就會掛(CCO?). 只是身為一個武者,與其安穩地死去,不如與強敵(韓
(還有244個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間16年前 (2007/12/15 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
武當七俠聯絡的方式很吊詭.. 莫聲谷吹了一個氣球再繫個笛子,讓它飄在空中發出聲音.. 好讓其他師兄弟知曉.. 但問題是,用人吹的氣球怎麼飄上去呀!!??. 人吹出來的氣跟一般空氣一樣重呀~怎麼飄?. 要灌氫或氦才有辦法吧..... 而且那時候沒塑膠,去哪找紅色氣球.... --. ---"練神掌的小

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者roder (3739p)時間16年前 (2007/12/15 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
鐵木兒的騎乗位真是厲害. 什麼時候可以看到月影姬示範一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.2.91.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ltmqw (海馬)時間16年前 (2007/12/15 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
帖木兒:喵的,死到臨頭還要去外面跟野男人打架. 看老娘把你的什麼死神力全夾爆…. 鐵大叔:哦不!我的血神力功力一直下降,娘子,饒命啊啊啊啊啊啊. 帖木兒:你敢小看大漠兒女的騎術,今天我就代替長生天教訓你!. 駕!駕!駕駕!駕駕駕!. 鐵大叔口吐白泡,次日就退位並把蒼狼的稱號讓給其二弟. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Seilon (八世靈皇)時間16年前 (2007/12/15 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前傳到一半結果死在99%處...=.=". 夜深了,來點宵夜吧XD. --. ⊕來領便當囉! ▁□X. . 5602159. Θ.Θ. ~~-▄▄ . ψ Faoitohins ▕▏ .  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. --. 發信站: 批踢踢實