Re: [天子] 49 心得

看板KingdomHuang作者 (天大地大台灣大)時間16年前 (2007/11/19 03:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《qqqqoooo (iii)》之銘言: : 不太可能韓山童會死,然後轉移到其它人身上 : 我這個推測是依照玉皇朝的做法 : 他都敢這樣子進去了,一定有一些計畫 : 雖然我也不知道,劉伯溫跟他進去幹嗎 : 想想連日宗的那個老頭都沒給他死了 : 那有可能會讓目前算是前幾強的韓山童轉移到他老婆 : 這樣子戲份就會變少了 : 韓山童vs成吉思汗 : 韓山童vs........ : 而且他的戲份最搶戲 : 加上也是反元的人,目前中最強的(其它幾隻都不在 : 他死了,朱的功力只是被打好玩的吧 : 簡而言之 : 我覺得接下來這集 : 就是看韓山童個人秀的時間 : 一人抵全部吧 : ※ 引述《alima (巫師)》之銘言: : : 有人提到 韓哥掛了 劉伯溫不是也.... : : 但是別忘了, 韓哥手上拿著青龍刀啊 (有一幕還用左手托槍法咧...) : : 危急關頭 徐達來援 武神真主神打上身 一下就救走基哥啦 韓山童跟成吉思汗的一個月後單挑之約還沒 到期了 韓哥如果卦了的話…, 剛好附在琳兒身上赴約,然後大敗成吉思汗… 成就小明王的威名… 這是我猜的梗啦… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.165.154

11/19 04:48, , 1F
來個天六版的天魔極樂吧 鐵木真也算是帝王

11/19 10:25, , 2F
已經有血神力啦~ 不下於天魔極樂~ (茶)

11/19 21:05, , 3F
鐵頭功是吧(敲頭) 精神力是吧(敲)