Re: [龍虎] 一次看完了1到390的龍虎門

看板KingdomHuang作者 (沒有叛逆期的小孩)時間17年前 (2007/11/18 16:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《egghead543 (Briana...)》之銘言: :   話說我也是最近一次狂看350幾期的,為了不讓日後生活太無趣才不一口氣 : 直追到390期,省著點看。 :   看了老黃的漫畫那麼久,最近的潮華版小的實在有點不知所謂,看港漫就是要 : 大本大本看啊!所以龍虎門我覺得劇情亂搞歸亂搞、沒內涵歸沒內涵,但是武戲的 : 爽度還是不錯的,而且相較於之前看的神兵3.5、如來神掌等,龍虎門的畫功算 : 是玉記作品數一數二的了,感覺老黃在這個自己視為代表經典的作品還是下了很多 : 資源的。 :   只是龍虎門真的就是劇情太薄弱,人物不要搞這麼多的話好好經營,應該還是 : 有可為之處的,不然我實在受不了二十一世紀還一堆人穿古裝不事生產跑來跑去啊 : 啊啊~還有啊,龍虎門的錢都那兒來的啊?這些小鬼沒個在工作成天打生打死,老 : 妖飛妖罵一下好不好啊! 可是羅煞教策略嚴重錯誤 他們應該朝蛇貓教的20E下手 斷其經濟來源 這樣整天無所事事到處鬧事的教徒 只好天天乖乖去工作賺錢養活自己 再也無暇鬧事到處惹事生非 -- 能不能在一起 要看緣分 當緣分不夠的時候 就要看禮物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.190.53

11/18 16:58, , 1F
蛇貓才不會去工作咧 他們會殺人越貨合理化 解釋為劫富濟貧

11/19 09:32, , 2F
推一樓!

11/22 14:39, , 3F
打個道場~我看又可以靴不少