Re: [名捕] 浪費我五塊錢

看板KingdomHuang作者 (~男兒志在四方~)時間16年前 (2007/11/10 17:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《errantknight (猛獅屠龍統一亞洲)》之銘言: : 有雷無低 本期進度 : 1. : 元顏決:因為雜魚太廢讓我有藉口親自出馬 : 冷血:你們快逃 我斷後 : 地藏:樓上的 編劇說要我陪你一起領便當 : 編劇:對不起 我只是要你代替你的樓上 : 2. : 唐倒四:本期終於有機會介紹我的逆天霸腿了 : 周白宇:(吐血) 周白宇打翻金階殺使唐千虹這碗湯之後 重傷之後還能喀掉銅階殺使唐一言 我想下一期要發便當給銀階殺使唐倒四應該不是什麼問題 : 殷乘風:樓上是打算跟我搶便當吧?(一起床就知道周白宇傷重未癒) : 依然是除了畫風一無可取... : 下期:以卵擊石 刀劍合璧 : 地藏不管棄明投暗還是棄暗投明都註定配角的下場 應該會有援軍出現或是地藏捨命犧牲吧!!! 冷血怎麼可能死.... -- 我不交朋友....只交死黨.... 我不追求流行....讓流行來追我.... 我不要兩人世界....我們要整個世界.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.117.201

11/10 18:02, , 1F
他的劇情已經不知所謂了,曾經都只是曾經了。

11/10 18:39, , 2F
四小強生命力跟蛇貓三魔一樣強

11/11 01:35, , 3F
你先走 不要管我! 我們來世再做兄弟(羞)... 誰跟你兄弟