Re: [老黃] 我還活著阿

看板KingdomHuang作者 (義得仁和滅菌槽)時間16年前 (2007/11/09 18:32), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ace0824 (ACE)》之銘言: : ※ 引述《GordonBrown (布朗)》之銘言: : : 看完這集,再度令我勃起大怒! : : 龍虎門,好像越來越難看了!!! : : 這集!!板上竟然沒有強者願意解讀 三皇與韋陀的內心戲!! : : 來個強者解讀一下吧!!! 有些東西再爛也要做的啊!! : : 你們對得起 ace0824大的在天之靈嗎???? : 喂,我還活著阿XDDDDDDD : 不過說真的,我一直希望這場羅剎道場之役,群邪至少能收個兩個,能收人,我就很高 : 興了。 林谷被天雞跟機關害死, 白仇見林谷慘死,誓要將天雞千刀萬剮. 最後把天雞擒到手來,仇恨沖垮理智, 將天雞斬斷手腳,先煎後殺. 煎完後............... 童子功就廢了... 天雞一人就換了林谷一命,外加白仇一身童子功力. 真是好划算呀~ -- ---"練神掌的小孩不會變壞"--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.129.248

11/09 18:35, , 1F
好橋阿!!!

11/09 18:35, , 2F
划算划算!!

11/09 18:35, , 3F
問天:我終於可以脫離廢物童子功去練液晶了!!

11/09 19:09, , 4F
熊熊看到好多童子雞orz
※ 編輯: nmrfarm 來自: 210.208.143.138 (11/09 19:15)

11/09 19:56, , 5F
真的好橋XD

11/09 20:46, , 6F
白仇: 煎了天雞換天晶,這下龍虎一哥非我莫屬啦!

11/09 22:42, , 7F
問天:我終於可以脫離廢物童子功去練晶液了!!

11/09 23:37, , 8F
煎屍魔人--問天... 白仇要學嗎?

11/10 11:40, , 9F
推樓上,我都忘了問天有做過這檔子事