Re: [老黃] 老黃的畫風

看板KingdomHuang作者 (天大地大台灣大)時間16年前 (2007/10/19 12:19), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackfatmail (jack)》之銘言: : 最近有看老黃的舊漫畫 : 發覺他的畫風自從坐牢以後就有很大的變化我做了個對比 : 以坐牢後比較早期的天子一(玉皇朝時代) : 跟坐牢前比較後期他主筆舊著龍虎門"羅剎風雲篇"(文化傳信) : 明顯有很大變化 : 是受了龍少的影響嗎? : 因為龍少早期作品"東方不敗"的畫風 : 人物造型 : 跟天子一蠻像的 : 所以我覺得後來老黃好像受到龍少的影響.. 呃~波士的漫畫,現在沒有一本是他自已下去畫的=_= (公開的秘密不是嗎?) 現在的美術總監是龍少,幾乎老黃所有的人設、神兵都是 他設定出來的。 所以不是波士影響龍少,而是根本就都是龍少下去操刀的。 然後早期的老黃漫畫,主筆很多,張萬有、徐大寶、趙汝德... 老黃是個好商人,但絕對不是個好漫畫家。 至於現在的畫風是怎樣? 我想也只有他本人知道冏rz 波士的手現在唯一功用就是…你知道的(攤手) == 想當年我也有過以為老黃漫畫都是波士親手畫的純真年代…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.160.251

10/19 12:58, , 1F
畫風....看男主角的臉就知囉(只有臉)

10/19 13:01, , 2F
創世神兵應該就是了

10/19 13:53, , 3F
創世神兵不是曹志豪嗎?不過我相信老黃也不是完全沒畫啦..

10/19 14:41, , 4F
推無敵搓奶手

10/19 15:05, , 5F
老黃專心搓奶 不涉畫務 態度正確

10/19 18:17, , 6F
徐大寶XD

10/19 18:17, , 7F
其實還是有啦 你找像天子一風格的大頭都是 跟龍少差很多

10/19 18:17, , 8F
龍虎第一期 創世的大頭 義勇門開始該都是 不過臉完全長一樣

10/19 18:18, , 9F
他在香港自己畫簽名版看過就是那種臉