Re: [天子] 44 快報

看板KingdomHuang作者 (藍豬)時間16年前 (2007/10/16 19:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
※ 引述《promessa (嗯)》之銘言: : 從打仗需要軍師,不能像以前一樣一人破敵(重八攻定遠) : 到韓山童就算武功蓋世還是懂得收買人心、深謀遠慮、師出有名 : 在在都顯示這部天子是走寫實路線的 : 以前幾部殺招都是毀天滅地型的,一般士兵哪能抵擋 : 既然小兵購不成威脅,那軍師、謀略、陣型也就不那麼重要了 : 在那種背景下,被大砲打到才會沒事 : 因為主角神功護體,發個神掌氣功,什麼碉堡城寨都爆了哪怕小小砲彈 : 只能說這一部天子跟以前幾部注重的方向不太一樣 : 對讀者和編劇來說都是新挑戰,需要多多摸索 其實這是個問題... 天子六很少一個高手擋百卒. 可是在高手過招又常常破表化. 軍~日陽~韓山童~再世阿斗~甚至十三翼. 當中隨便兩個PK可能足以撼動山河. 能冰江河之類的. 沒有以一擋百的誇張,比較貼近現實,也比較多計謀得以發揮. 可是高手過招又會出現破格畫面. 會覺得很怪. -- 永遠忘不了8歲我轉學那天!班上女同學哭哭啼啼的跑來我家。 滿臉淚水的對著我說:你轉學了那我呢?我該怎麼辦呢? 我也無可奈何!只能看著她發楞。 我媽還出來打圓場:你們都還小嘛!以後就會好一點了。。。 女同學:藍豬轉走了,那以後就變成我是最後一名了啦!嗚~嗚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.218.252

10/16 20:20, , 1F
因為人類的戰爭要人類來打 這是太公望說的

10/16 23:47, , 2F
這次好像沒破格吧?除了韓山童和軍打的比較誇張以外

10/16 23:48, , 3F
這次的高手頂多也是破破牆、打穿人而已啊

10/16 23:50, , 4F
像是鐵木真和侍女韓山童打也沒怎樣誇張

10/16 23:57, , 5F
我不想看到蒼狼拳打出一匹狼來亂咬士兵呀