Re: [天子] 44 快報

看板KingdomHuang作者 (海馬)時間16年前 (2007/10/14 00:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
※ 引述《Lanternfox (追立山上的狐狸)》之銘言: : 丐幫十二生肖中的猴 ---- 鐵馬騮此時現身 : 聯同他的猴子猴孫圍毆日陽君 : (這十二生肖敢情都是生化人..=.= : 繼沒有腿也可以快速爬行的蛇郎之後 : 這次來了個有六條手臂的鐵猴子..) : 群猴齊心協力 眾志成城 看來再加上龍虎兩肖 這…根本就是龍虎教的原始出身嘛 看來十三翼真是找到不得了的外援 不過如果真如鄉民所猜,丐幫中有陳友諒 想來也是最後反了元朝啊 : 鐵馬騮更是有勇有謀 身法刁鑽 : 專門鑽到對手瞎眼後的死角才出招 : 日陽君黃臺之瓜 何堪再摘 : 終於老貓燒鬚 失手被活擒 : 可謂敗得不冤 (龍虎門調) 這…根本就是龍虎教的調調… 不過 原書有這麼寫嗎? XD… 想不到反元三支大軍,一支就這麼瓦解了一半,主力就被自已人賣掉了 剩下的日宗宗主加上三旗,元方根本不需要出到高手,只派大軍就足了 吃掉這些路人了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.192.204

10/14 00:17, , 1F
大軍:我都已經沒有特異功能了 還在這裡惹人嫌嗎?

10/14 03:36, , 2F
你不要管我,我想要留在這裡當老大

10/15 09:30, , 3F
推上面兩位,真是專業啊 XD

10/15 22:33, , 4F
推 b63ai

10/16 00:59, , 5F
推樓上,謝謝