Re: [神兵] 創世神兵 第十一期

看板KingdomHuang作者 (天大地大台灣大)時間16年前 (2007/10/15 18:43), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《rabinson (......)》之銘言: : 這集還挺妙的,完全迥異於以往老黃的作品..... : 例如:「東月姬回憶錄」這樣的引述手法, : 就比較像西方奇幻小說, : 很多作品有使用過,我記得有黑暗精靈等等。... : 第二,只要是飛行器就會被擊落, : 這好像是以前某日本動畫作品的設定? : 我真的想不起來了,哪位來指教一下? : 第三,皇神創世罵了句:「X!」 : 這應該不是香港人會說的話吧? : 該不會編劇組有台灣人? 這一期,我回看了。 原本以為老黃這次要收攤了,看一下紀念一下這個創下第二夭折紀 錄的破格書也好…(第一是那不知所謂的「霹靂」吧?) 看完的感想是: 更~編劇一定是換人了…, 搞不好就是剛挖來的寫手,這個風格一整個就像是YY小說類的網路寫手啊~!! 雖然本人很不屑那種什麼主角威能開爆大,天下無敵,後宮無數的小說 但說真的…,這種寫作方式跟港漫…尤其是老黃的風格其實還滿合的; 只要銷量好,隨時都可以寫得下去,銷量不好,掰一個理由就可以 下台一掬躬。 所以講真心話…,看了這一期,真的讓我覺得有精彩到…。 (前面那十集…如果說是為了PO梗…嗯?那梗也太長了吧@@) 不過那個創世的態度、口調真的蠻有格調的;比他那不知所謂的 豪洨爸好太多了。 由其不是看到女人就好像看蒼蠅看到屎一樣的黏上去那種色鬼樣, 真是性格中人…(雖然造型真的很像龍九洲。) 更~神兵有點起死回生的跡象……,可以追看下去了。 風格換得太明顯了,感覺上前面十期那種很XD的取名方式,一看就知道 是波士想的橋(小貓咧=_=,會取這種名字的,一看就知道恍神爸 肚子沒啥墨水…) 現在的五大同盟也知道不是黃生的格可以取出來的名字… (他只會想什麼東南西北中發財、一二三四五對奶…我搓!!) 不過……神兵老黃不插手、天六他也不搞…,那想必他是看 唬嚨前賺很好賺,所以又去玩那小蛇傳了吧… 嗯~他乖乖去搞前賺,放神兵跟天六一條生路,也是功德一件啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.226.207

10/15 18:49, , 1F
什麼東南西北中發財、一二三四五對奶…我搓!!

10/15 18:53, , 2F
東南西北中發財、一二三四五對奶.我搓!!

10/15 18:55, , 3F
節取自~靜香回憶錄~ 好像不錯,從11開始收集好了XD

10/15 18:58, , 4F
東南西北中發財、一二三四五對奶…我搓!!

10/15 19:05, , 5F
很有格調的幹

10/15 21:50, , 6F
萬子 筒子 條子…胡了!

10/16 11:42, , 7F
總要有是給BOSS做啊 不然他會亂搞其他作品啊

10/16 15:06, , 8F
他不就是天天搓奶~這很辛苦欸!!說真的我看到薩霸小貓聯盟就..