Re: [神兵] 創世神兵 第五期

看板KingdomHuang作者 (天大地大台灣大)時間17年前 (2007/09/03 12:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
以下有雷: 那頭黑豹的肉體實際上是公的… 恍神:「魅…妳看我跨下的將軍已經變那麼大了…」 魅:「(羞)…其實我跨下的將軍比你還大喔~喵」 恭喜恍神、賀喜恍神成為黃朝史上肛肛男主角第一人…… 科科…… 沒有啦=_= 上一篇的推文中aegir大把老黃的暗梗給破了…… aegir:很有可能阿 皇神唯我-> 我為神皇 (攤手 來驗証一下看看SPY會不會回報給老黃好了…。 (SPY:波士~波士~我們的梗又被破了~ 波士:沒看到我正忙著搓奶啊?更… 。 。 。 波士:有沒有這麼準?我的絕世好橋這樣都會被破? 待我再想一個……更~沒奶搓我沒感靈感想不出橋啊!! 來人啊~朕還要搓十對奶~~!!!!) 其實恍神的仇恨的梗現在還來得及舖, 後續再補強就好了。 好比他不容易招喚出了禮邦的遺民要起義, 卻被背判,起義失敗,一眾好兄弟都被人殺死。 然後黑PUMA給他看到的過去影像都是騙他的, 一切都是復仇女神跟智慧女神出來要婊恍神的…… 看看有沒有辦法搞出一個比華英雄更悲更慘的 男主角好了… (一切都是唬爛、一切都是豪洨,一切都是為了 佈局,讓恍神處處有無限的驚喜……) == 對厚~我都說不看了~其它的關我屁事啊=_+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.164.102

09/03 13:00, , 1F
皇神唯我,我為神皇 然後接3.5 成為神兵外傳的故事~

09/03 13:01, , 2F
看到絕世好橋我笑了 大家可以一起寫港漫劇情公式出來

09/03 13:02, , 3F
大家集思廣益港漫的梗會被破光光阿

09/03 13:54, , 4F
皇神唯我 我唯神皇 天晶是我 我是天晶