Re: [創世神兵] 005

看板KingdomHuang作者 (天大地大台灣大)時間17年前 (2007/09/02 21:49), 編輯推噓12(12012)
留言24則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《lifestream (舞蝶飛揚偎紫煌)》之銘言: : ※ 引述《kemn (零罷)》之銘言: : : 大皇子居然想建立一支由「魔將」率領的「魔獸」軍團,而且要薩霸當「魔將」! : : 二代幸運超人果然運氣夠好,不但很慘忍地宰了敵人, : : 而且還帶著一隻寵物黑豹發現了智慧之神「泰莉津」的神像, : : 神像旁有個玻璃球,球內有個女孩子向皇神唯我解釋神魔大戰的歷史, : : 而且女孩最後還借助黑豹的身體化為一個一個非常之不正的黑豹妹。 : 從神兵三開始就潛水的我,終於忍不住破水PO文! : 幹你老黃,這「瘡柿神兵」是啥碗糕? : 剛看完天子六,正在感慨本集的韓山童與蒼狼三世果是梟雄,亦猶未竟之時, : 接著看武神高爾夫,開始幹憔亂七八糟的劇情,不過裡面有句台詞讓我覺得海洋 : 還有救,接著再看「瘡柿神兵」我開始想吐血! : 蘑醬、蘑瘦的設定根本是個老梗....改造人體到估狗一搜尋,不管是哪一國漫畫都用過 : 大皇子的設定,則是玉黃朝千年不變的梗,反正大魔王都要帶面具或遮起來就對了! : 最後還惡搞黑豹,正妹附身在黑豹後在鏡子裡顯示出「港漫黑豹」的臉, : (刻意畫的不像)還說自己很醜,媽的,不怕老馬告你喔! : 歷部神兵不管蛇尾與否,至少是個虎頭,這一部不說也罷! 幹你老黃的又抄襲=_= 那個玻璃珠內的女孩劇情是抄TOD的史坦跟露蒂的相遇。 至於那個用鏡子破機關的方法,也是抄遊戲的進行方式。 還有魔兵跟魔將是抄強殖裝甲的獸化兵跟獸神將~!! 還有BLAC PUMA(簡稱BP)的「魅」造型是抄太十的Riko 你以為以前抄金庸沒人告,現在抄遊戲跟漫畫 創意就沒人會講話嗎? 幹 . 你 . 老 . 黃 !! 還有我相信雖然天子六的編劇老黃雖然有掛名, 但絕對沒有插手。 因為如果老黃插手的話,那一定是無比的 難看!!破格!! 瘡世老黃就一定有主導~ why?why? 光看那無聊的恍神五式,就知道又是老黃玩不出新把戲。 而且那是什麼國破家亡的恥辱?只是又一個冠緬堂皇的虐殺 雜魚藉口而已~!! 明明就開外掛開得那麼大,找到儲存點補個MP而已, 就可以召喚出神殿跟NPC嗎? 還說不是幸運超人? 恍神的遭遇那有慘? 只是加入一個「熊狼夏令營」而已 明明恍神的武功高強,你知我知大家知。 關起來竟然沒有把他廢功、斷手腳筋? 讓他好手好腳的去培養他反抗的實力? 鷹武帝跟他的皇子皇孫還有手下都是腦殘還是裝 豆腐渣嗎? 一開始就廢恍神的武功,然後把他扔到最窮兇極惡的 犯人牢房內,然後叫他們把他玩到只剩一口氣,求生不得 求死不能。然後把唯心捉去當軍妓或是官妓,一天接客數 不得低於一百(禮邦遺民玩還有特別優待) ,然後再把這些精彩鏡頭天天放給恍神跟他的「同學」一起欣賞 ~!!再流出到市面上讓禮邦的遺民看清楚他們的落難皇子皇女 所受到的「禮遇」。最後再把恍神去勢,去當臠童,當恍神的 肉體跟精神都到了極限了,再領他到他父皇面前,讓他親眼看看那一條只剩 驅體跟一顆頭,全身泡在糞便中,惡臭難當的人棍就是他那 英明神武的父皇。這時鷹武帝再領著恍神親愛的「母后」 還有他的新「弟弟」跟不知道是誰的種的乖「姪兒」~!! 出現在他眼前,然後叫他們一刀一劍的往恍神身上招呼~!! 這時候鷹武帝就在一旁的椅子狎玩恍神的母后與妹妹, 一邊看著恍神「口桀~口桀~恍神,你現在感覺如何啊? 感覺如何啊?」 這樣才有一點點國仇家恨的感覺啊~!! 以為仇恨是掛在嘴巴上講講就可以的嗎? 滿清十大酷型的楊乃武與小白菜都比你有恨意啊~!!!! == 請SPY買兩本「銀龍之刻」送老黃看一下好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.161.62

09/02 21:51, , 1F
原PO是個人才

09/02 21:56, , 2F
話說…瘡世我看到第五期為止…=_=/ 打住不看了

09/02 21:58, , 3F
看預告很吸引人,以為老黃總算有點新意了,跳出那個豪洨的

09/02 21:59, , 4F
框框,結果……相信老黃是我的錯=_=

09/02 22:00, , 5F
天子六還會再看下去。因為袁家寶畫得實在很讚,有點海洋全

09/02 22:01, , 6F
期的fu~

09/02 22:01, , 7F
鐵木真的血神力一拳把侍女給打爆的場景還真像海虎爆破拳

09/02 22:06, , 8F
原po真是心狠手辣~~

09/02 22:07, , 9F
我第一集看完就收了……

09/02 22:15, , 10F
這比較像是肥良會畫的劇情= =

09/02 22:16, , 11F
推一樓原po是個人才

09/02 22:16, , 12F
肥良以前是老黃的員工喔=_+還出了本「我若為皇」

09/02 22:22, , 13F
原po口味還真重 雖然銀龍之刻我也看過說....

09/02 22:31, , 14F
建議原po去當編劇好了 這樣劇情才精采嘛(誤)

09/02 22:37, , 15F
原PO的劇情比較適合SM片,建議你去日本發展,這種情節在

09/02 22:38, , 16F
香港百分百被禁...

09/02 22:42, , 17F
那古惑仔還有火武燿揚怎麼都沒事?我覺得他們的劇情還比較.

09/02 22:45, , 18F
香港的古惑仔系列我幾乎都看過,哪部有這樣重的口味?

09/02 22:48, , 19F
被人強然後捉去拍A片的劇情…英雄赤女吧?(台譯名)

09/02 23:55, , 20F
原PO的口味真重... 雖然很想看 可是老黃絕對不敢畫啦Orz

09/03 00:34, , 21F
肥良以前是鄺式的員工,但在海洋成立後兩人的交情不差

09/03 00:38, , 22F
更正:在業界老黃和肥良的感情是不差的,至少武神結束之前

09/03 10:22, , 23F
恍神五式的招式名稱真的超爛 不知道誰想出來的 爆沒創意

09/03 16:40, , 24F
我相信恍神五式應該沒啥機會再出現了