Re: [火雲邪神]009

看板KingdomHuang作者 (居然有人在試我的密碼!!)時間16年前 (2007/09/02 14:24), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 15人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《corlos (go fucking swivel)》之銘言: : ※ 引述《SuperTaco (TO-FU OYAKO)》之銘言: : : 「連大霹靂也打不倒我,乖乖受死吧!」 : : 『對付你,用烈陽刀就夠了...』東方無能聚氣成刀 : : 『你身上的一間戰紋,就曝露了你的星命點啊,蠢材,看我的阿修羅手刀!」 : : 邪神絕體絕命「!!!!」 : 這期開始變得超蠢 : 首先把易筋經分成三級,這根本沒必要 : 摩訶釋達、洗髓經、長生訣,隨便合併一樣都可以再上一層 : 反而無能的九陽神功沒什麼長進空間(除非KUSO的十陽再現) : 幹,另外再推本期是慾黃巢所有漫畫的榜樣 : 勇樣除了練功之外就是一直幹炮,幹炮,幹炮 : 真男人也 我倒是對三階設定持正面評價! 至少比平空多出一層其他顏色的好多了... 這除了可以幫易筋經debug也能解釋之前為什麼無忌的八陽會輸無敵. 因為九陽神功也有類似的設定! 所以說出"火雲邪神"的目的除了用人氣腳色撈錢外應該就是武學等級debug... 把舊著到了通天教時候易筋經變二流武學的錯誤轉回來... 讓道經三大絕學回歸應有的等級範疇. 無形間可以形成較具張力的劇情! 個人目前認為以現在的武學範圍設定只要老祖宗不在新著出現... 那舊著的KUSO十陽大霹靂和金鐘罩14關就不會再現江湖! 因為現在就很有得玩了. 這期也是少見的絕頂高手過招... 白無涯以他的的出色表現證明身為廣法堂及道經三絕傳人之一絕非浪得虛名! 老天尊更是新著再開以來第一次打出真火! 如我之前所言軒轅驚天訣並非強在武學...而是勝在修練的人是老天尊! 當然等級還是有差...畢竟老天尊已經是堂堂35層天... 不過看到四龍(28層天)跟五郎(30層天)被小邪像小雞一樣抓在手裡丟來擲去... 我是鐵令公應該會當場氣死! 回到勇哥這一線... 看起來瑪雅是死定的了(淚)! 不過至少死前還能享受一段算不上愛情的溫存時光(流口水)! 元老王大概也大限難逃(三代都是陰陽師竟然算不出自己有劫數!?) 剩下的三期要突破黑級,殺元老王,敗五郎,逃離泰國...勇哥還真是行程滿檔. 老祖宗這回應該還是會掉下來吧XD! -- 感想: 小邪果然是非常人...蝎王有難了! 可惜港慢不能出女人那種被玩到死去活來,渾身香汗淋漓,半翻白眼的媚態Orz... -- 最後靠杯一句:X的斷線害我這篇文章只剩兩位數... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.29

09/02 14:30, , 1F
古惑仔系列的港漫很多死去活來,渾身香汗淋漓,半翻白眼

09/02 14:40, , 2F
可以出 「火雲淫神」嗎? 大戰蝎王~不要多~3本潮華就行了XD

09/02 14:42, , 3F
一樓推薦的那種只有樣子像...一點意淫的感覺也無!

09/02 14:43, , 4F
OGC完就忘記了!老朽想看的是像月野定規那種...

09/02 14:45, , 5F
我不想看大戰蠍王,只想看大戰馬雅

09/02 14:45, , 6F
女人高潮到不能自己的媚態啊!看一看只有司徒有希望...

09/02 14:46, , 7F
另推月也定規XD

09/02 15:12, , 8F
樓上內行………

09/02 15:18, , 9F
憑空...那就是幻級了...

09/02 15:29, , 10F
戰紋有直的也可以有橫的 XD

09/02 17:49, , 11F
海虎系列的都是越強戰紋越多條呢....

09/02 19:06, , 12F
月野定規---yashiro專業

09/02 19:37, , 13F
大家好像對日漫都很有研究 我喜歡37。c那本

09/02 22:49, , 14F
月野定規是誰?我心目中只有悠宇樹和雅亞公啊^^XD

09/03 00:40, , 15F
看來大家對X漫都頗有心得嘛!不如開個版來討論如何XD!

09/03 01:17, , 16F
是很想開板,不過開得起來嗎?有礙善良風俗...XD

09/03 01:18, , 17F
PTT名物- 低調 到時候會死很大...討論劇情也很危險...

09/03 10:11, , 18F
舊著白無涯絕對打不贏小文殊的 新舊著設定這兩人落差真大

09/03 12:45, , 19F
舊著老白只有二十四層啊,只比二郎神四龍高一線

09/03 13:35, , 20F
推一下新着老白,感覺才像一個幫派的頭頭

09/03 16:30, , 21F
月野定規我還知..月也定規我就不知啦

09/03 18:17, , 22F
唯登詩樹的風格應該比較容易畫入港漫