Re: [火雲]008

看板KingdomHuang作者 (沒錯!我是個阿宅...)時間17年前 (2007/08/25 22:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《redfish28 (滷蛋)》之銘言: : 恕刪~~~ : 我本身沒在看龍虎門 : 可是我知道火雲邪神是大反派 : 但是最近看了火雲邪神覺得還蠻好看的 : 還蠻吸引我的 : 不過我想問的是 : 這一期的封面阿 : 那些人是誰誰?? : 我只知道正中間的是老天尊 : 老天尊的左手邊是現任的文殊天尊(鐵五郎) : 那其他人是誰呢?? 由左而右... 穿高叉裙的是長女鐵心. 被鐵心勾手的是鐵心的便宜老公石武夫(三皇中石黑龍之父) 石武夫旁邊的的是次子鐵二郎. 中間端坐龍椅翹二郎腿的當然就是老天尊鐵令公. 鐵令公旁邊的便是現任天尊五子鐵五郎! 五郎後面站的是死對頭四子鐵四郎(又稱四龍) 五郎旁邊其貌不揚的胖仔是三子鐵三郎! 以上... : 謝謝大家!! : 不知道大家推不推薦我去把龍虎門全部看一次?? : 因為看各位大大對他的評價好像不怎麼好 : 尤其是王小虎他們那一掛的 : 謝謝!!! 評價差是因為目前龍虎群邪的作風下流...一點也沒有正派風範... 但劇情仍是相當有價值的... 不過看"火雲邪神"不需要了解本傳太多.喜歡怎麼看就怎麼看! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.236.87

08/25 23:05, , 1F
感謝y大的耐心回答!!

08/25 23:24, , 2F
龍虎門的娛樂價值一直都有水準阿!

08/26 00:23, , 3F
泰國裙子開衩都是前面的嗎?

08/26 02:02, , 4F
其實那是種民族服飾...不過我忘了叫啥...