Re: [名捕] 名捕 214

看板KingdomHuang作者 (闇風吹雨)時間17年前 (2007/08/09 23:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
看到現在 我還真不知道中原群雄哪裡佔優勢了 有地利嗎? 那為啥海一笑和兩劍僮會被騙到湖裡? 為啥追命踢不到人 還要用激將法騙活髏跟他硬碰硬 目前看到唯一的地利就是拳頭差點踏中的陷阱 結果鐵手還很好心的提醒他= = 喂~~你的大師哥現在被三人圍攻耶 情況危急耶 不想辦法速戰速決還在逞英雄想幫南寨的人報仇 沒地利 那有人多勢眾嗎? 還不是都在一對一單挑 也沒有一擁而上大混戰啊 有佔上風嗎? 中原群雄死了兩個 殷乘風也受傷昏迷 結果11翼才死了個瘋迷(以忠魂林之戰來說) 也沒有佔上風嘛 還有那個唐倒四是從哪冒出來的? 剛好路過? 那運氣還真好 剛好看到大仇人倒在他面前 埋伏許久? 那中原群雄的偵查能力要加油了 有人藏在你們的根據地裡都不知道 所以我說無情啊 你還是外掛開一開把那三個人打倒比較快 別指望你的好兄弟們來救你了 -- 蛤?你問我為啥還要看下去? 因為我覺得看無情用高科技武器扁人很爽XD 感覺蠻新鮮的 (以上純粹是個人心得 請鞭小力一點> <) -- "你瘋了啊 只不過是灌水 你以為是在打仗嗎?" "真正的灌水 就是打仗!!!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.168

08/10 02:20, , 1F
丁冉冉??

08/10 10:07, , 2F
叮懶懶!!

08/10 11:41, , 3F
安啦,老黃板歡樂多,只鞭不長眼的乞討文