Re: [天子] 034

看板KingdomHuang作者 (o__o~)時間17年前 (2007/08/06 20:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《darksaber (陳水扁你無恥 不要臉)》之銘言: : 這期最有趣的一個部份在於"韓山童最重視的東西" : 多期以前曾有出現過,記得當時是女性啊? : 這期花花大師終於說了,是韓的親骨肉 : 韓林兒應該是男才對,這期的畫面,冰中也是男身,而且和韓山童好像 : 那先前那個女的是怎麼回事? 這期畫的只是黑影吧 應該沒有說是男的(?) 我想 先前的"她"=冰中人影=韓山童親骨肉 才對 : 另一個可疑之處,都回到總壇了,為什麼韓山童不乾脆回到真身去打? : 用不耐用的侍女,又要冒著轉換軀體時被訶額侖破掉法術的風險 : 難道韓山童真身也有什麼隱疾不成? : 可是他當初用真身在基哥面前整治通哥時,可是龍精虎猛啊 : 這伏筆在白蓮大戰完結前,不知道有沒有機會揭開? 這點也是滿謎的.. 不過順便提起 這期畫後砲提到 韓山童的真身就藏在本期出現過的地方 我個人認為大概就是那顆石巨人的人頭吧 巨人破土而出 天子破石而出 也滿符合韓山童要的異象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.163.128

08/06 20:59, , 1F
對啊 翻完整本找不到啥好地方可藏 應該就藏在那顆頭內

08/06 21:00, , 2F
其實是其中一個小童XD

08/07 00:21, , 3F
韓山童in大石人 無敵鐵金剛大戰十三翼!!!???

08/07 00:27, , 4F
我也覺得韓山童把肉身藏在那大頭裡面