Re: [討論] 剛剛看神兵21回最後面

看板KingdomHuang作者 (西狼孤逃)時間22年前 (2002/06/07 17:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《zzt (C'est La Vie)》之銘言: : ※ 引述《lay (到底有誰憂國憂民)》之銘言: : : 那這樣真的是插花角色 莫名其妙的四人團體 : 他們是f4 : freak 4 f4 不是 fachai(廢柴) 4嗎 -- 難以忘記初次見你 無法忍受的噁心 在我鼻腔裡 你的臭氣 揮散不去 看你左半身黏在我的鞋底 真的有點透不過氣 你的位置 我想躲避 看到別人跨過我會傷心 只怕我自己會踩到你 不敢讓自己靠的太近 怕我沒辦法去洗乾淨 閃你也需要很大的運氣 只怕我自己會踩到你 到最後還是閃避不及 閃躲只讓自己苦了自己 踩到你是我情非得已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.122.216

推薦自:140.113.122.27 06/07, , 1F
推一個~ XD
推薦自:140.113.122.27 06/07, 1F

02/10 12:41, , 2F
f32oO 果然算數不錯喔XDDD 徵求學網空間 謝謝大家

02/10 14:22, , 3F
d82o7 麻煩用續傳軟體下載 謝謝大家