討論串[閒聊] 煉金術殺人事件 04(文字雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間14年前 (2010/05/27 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
有看到日本討論區的另一個猜測. 這次的該不會就是"金屬的熔點高低" 來殺人?. 我是不懂物理的東西啦~. 不過照分析 接下來是鬼澤 然後是園光寺. 然後又可以符合都跟兩年前的事件有關~. 很有趣的是 好像大部份會稍微有點疑問的大部分都被殺. 有可能在抽籤做手腳-繭村. 在錄影帶中突然跑出來喝水-深森
(還有57個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者nccuer (我是誰我是誰我是誰)時間14年前 (2010/05/27 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 剛把便當吃完 晚點來發給大家. 這次的事件感覺融合了蠻多之前事件的模式. 不想踩雷的 老話一句 快左轉出去XD. 首先節目製作團隊 很有雪夜叉的味道. 尤其又牽扯到讓這些人翻身的關鍵是兩年前那個事件. 被制裁的又多為劇組人員來說. 基本上可以將便當人選鎖定在某些特定人士上了. 鬼澤導演因為
(還有874個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者hoyumi (春爛漫!戀爛漫!)時間14年前 (2010/05/28 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
密室跟消失的劍部分可能我還沒頭緒~. 但是我猜應該跟露西亞館類似 要從"其實根本沒鎖上"這邊發想~. 而下藥的手法應該看過漫畫後~. 大概有個頭緒~. 關鍵就在. 1.大家只能喝發放的礦泉水. 2.這邊吃的是冷凍料理包的食物 鹽份太多會容易口渴. 3.深森本身就是容易口渴的人. 其實應該不只深森 全
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者BattleRoyale (翔燄)時間14年前 (2010/05/28 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
本來想用推文的 可是覺得可能會太多行就直接回文了^^". 沒有什麼推理 只是單純的一點疑問. 原po推測了很多可能性 可是我有這樣的疑問:. 為什麼兇手要提早讓屍體被發現?. 如果需要爭取"回房間的時間" 那就安安靜靜走回去就好了. 何必要把金田一給引出門呢?. 這樣反而不是增加了露馬腳的風險?.
(還有124個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者benknight (阿阿期待二月)時間14年前 (2010/05/29 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
劇情雷以及推理猜測. 整理了一下到目前為止的部分. 1.)赤柴提醒大家門要上鎖。(美影第3話也有提醒玲香跟深森). 按照金田一過往案例,這種多話的善心人士往往都是不安好心,真心話都是. 「口桀,鎖上也沒用,不管是男是女我都會去夜襲。」,姑且當作製造密室. 的語言工具。並且夜間大家都鎖上門後,要移動什
(還有1943個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁