Re: [閒聊] 我覺得劍持警部殺人事件很棒(微雷)

看板Kindaichi_Q作者 (小黃)時間8年前 (2016/06/20 19:57), 編輯推噓5(508)
留言13則, 7人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
其實我覺得這次事件劇情很爛 雖然是參考真實案件 而且也有諸多不合理之處 當初看完心情很不好 認為那麼好的女孩就這樣被兩個人渣凌虐 故事也沒描寫 她男友和妹妹有在她被監禁過程中積極找她 毒島也是廢物一個 口口聲聲說愛她 也是騙人的吧 愛她還跟兩個損友一起埋屍體咧 當初她失蹤時怎麼不積極找她 說喜歡根本是在騙小孩 所以當我看到劍持警官揍他只覺得大快人心啊 另外以多間木這種家庭出身 想要女人還不愁沒有 現實中一堆會主動貼上來吧 根本沒必要搞這種犯罪行為 只能認為他心裡變態吧 被燒死也是剛好 動漫畫看完胃一直很痛很鬱悶 後來又看了真實案件描述及17歲女子高中生漫畫 只覺得現實中存在這種泯滅人性的犯罪 讓我頓時對人性失去了希望 所以之後 跑去看別的歡樂向動漫轉換心情 不然我看這種黑暗東西心理只會一直糾結下去 實在是很不好的習慣 我好想看完心靈就像船過水無痕 不想一直回想令人不愉快 的事物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.234.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kindaichi_Q/M.1466423848.A.01E.html

06/21 00:21, , 1F
這一部看完真的很鬱悶...畢竟對這種少年犯根本法律沒辦法

06/21 00:21, , 2F
制裁, 而且真理奈也太慘

06/21 00:22, , 3F
不過早期的金田一也是胃痛型的啊XDD 各有偏好

06/21 12:47, , 4F
看完這篇會有一種想把刑法成年降到16歲的衝動

06/21 12:48, , 5F
這篇算是手法不怎樣 但近期我覺得劇本不錯的一回

06/22 18:40, , 6F
所以高遠才能釣到那麼多人為他執行計畫...

06/22 22:25, , 7F
這集因為是真實案例改編的關係所以帶入感很深....

06/22 22:26, , 8F
如果高遠沒亂入對這篇評價會更高= = 裡面的詭計算是平易

06/22 22:26, , 9F
近人(? 基本上一般人也可以想出來啊

07/24 10:58, , 10F
我覺得這篇很像社會版新聞,很寫實...

08/05 14:28, , 11F
這篇女子虐待是真實事件,而且漫畫還減輕很多虐待的內容

10/22 11:42, , 12F
這篇看完之後再也看不下去直接丟掉了 想起那情節都覺得

10/22 11:42, , 13F
那兩個人死一萬次都不夠