[心得] 有關吸血鬼傳說殺人的動機

看板Kindaichi_Q作者 (空想炸彈)時間10年前 (2014/01/25 01:18), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
TMD的根本沒有啊!!!!!!! 你這兇手根本就是殺人狂啊,自己搞錯了還殺的這麼開心...。 那個醫生跟護士根本就沒做錯事,連你姐姐有男朋友都不知道,還 可以報仇報的這麼開心,根本就天生殺人狂啊!!! 環顧整個金田一裡,雖然也有因為鼻屎大殺機而殺人的,但這種根 本搞錯對象的,好像還是第一次。 以前的事件或多或少,就算有人被錯殺,裡面也總有一個對象是該 死的,可是在吸血鬼傳說這集裡完全沒有啊~~~(抱頭) 人家醫生跟護士只是拿了錢,妳姐被死亡又不是他們害的,為啥妳 要亂殺人啊,虧妳還當過護士,妳不知道有些人本來就是高危險群 不適合抽血嗎,囧rz。 我只能說這集裡的人死的好冤枉....。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.118.18

01/25 01:38, , 1F
金田一少年的殺人以及天草財寶殺人事件表示:...
天草財寶我忘了,但金田一少年殺人事件,導播雖然不是蓄意殺人 ,但作家出書可是會讓他身敗名裂的。

01/25 01:54, , 2F
小野寺將之跟遠野英治表示:
小野寺雖然殺錯人,把自己妹妹也殺了,但好歹也殺了一個把自己 爸爸逼死的老頭。 遠野英治是不知道誰有仇,所以寧可通通殺光,可是還沒殺到正確 目標時就被補了。 吸血鬼根本奇怪,說到仇,姐姐的死跟這兩人無關。說到威脅性, 這兩人更對兇手一點威脅都沒有...。 ※ 編輯: FairyBomb 來自: 36.228.118.18 (01/25 02:35)

01/25 08:27, , 3F
天草財寶表示 遺產順位錯了嗎?

01/25 16:17, , 4F
天草和露西亞人偶都是凶手和目標是遺產競爭者的關係

01/25 16:17, , 5F
殺越多自己分到的越多阿~所以其實也不是完全無關拉

01/26 00:24, , 6F
吸血鬼傳說我覺得還OK耶 兇手就是認為醫生和護士為了錢害

01/26 00:25, , 7F
死自己的姊姊 若是真的那確實有恨液

01/29 00:51, , 8F
小野寺的目標是毀掉班木全家,就目標上沒錯(但結果被

01/29 00:51, , 9F
他老母婊很大)至於遠野的話標準的無差別全殺(縮寫符合