Re: 漫畫 檔案5 秘寶島殺人事件

看板Kindaichi_Q作者 (十月‧佛手柑‧紅茶)時間13年前 (2011/07/03 07:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
對呀~ 真的好想知道盒子裡面是甚麼? 我記得盒子還會自己喀喀的動? 關於悲報島這件事情~ 我一直有一個疑問 克里斯為甚麼對金田一這麼討厭? 討厭到甚至幾乎至他於死地?(120度高溫噴泉) 我知道總是要安排一些人看起來很像兇手(偏偏這樣子就一定知道他不是~XDDDD) 但是克里斯對於金田一的討厭好像沒有特別解釋? 是因為他喜歡美雪姐姐? 還是單純討厭聰明的金田一? ※ 引述《looklook (換我照顧你)》之銘言: : 對啊,在悲報島的結局是手槍, : 可是我看短篇裡,有某集 茅杏子不是叫金田一幫她破"2/1的殺人"(好像是) : 條件就是以讓他知道盒子裡到底是什麼當交換嗎/? : 所以盒子裡是什麼 ,應該還是謎!! : 而且最後茅杏子還耍心機...真是笑死我了!! : ※ 引述《siopang (無問題)》之銘言: : : 嗯..當時的確是手槍 : : 但到了結局又變成一個謎..(作者的設定似乎是這樣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.21

07/03 08:25, , 1F
可能是認為金田一對他有威脅吧 如果金田一先找到財寶

07/03 08:26, , 2F
就沒辦法達成自己的任務了 其他人他根本不屑

07/03 08:27, , 3F
那個盒子跟煉金術女主持人的花瓶我都搞不太懂

07/03 18:20, , 4F
茅刑警那盒子根本是作者故意搞曖昧的吧 短篇集更好笑 解

07/03 18:20, , 5F
決案件的代價竟然是讓金田一打開盒子看 是我才不屑咧

07/06 01:17, , 6F
我倒是很好奇盒子裡裝甚麼 沒想到是另一個盒子...