Re: [閒聊] 遊戲之館殺人事件 08

看板Kindaichi_Q作者 (常出現型男幻覺的宅男)時間13年前 (2011/06/09 01:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
還好不是這種結局 ==下面是亂掰版== 麥媽媽說出了動機(反正差不多 就快轉) 然後麥媽媽喝了桌上的飲料 然後吐血 大家開始在猜麥媽媽想自殺 麥媽媽心中OS中 可惡 是金X王的飲料 我不想死呀 咦?那個人不就是..."那個人"? 然後 事件就落幕... 阿一發現到一朵玫瑰花 口袋出現一支手機 啊 是他 於是 "那個人出現" "哼哼 沒用的魁儡就該丟掉 我們是一條平行線 先走了 GOOD LUCK" 阿一"我一定抓到你~~~" ==以上是本漫畫爛梗到不行的結局== 還好那個人沒出來~ ※ 引述《BattleRoyale (翔燄)》之銘言: : ~~~一樣有防雷頁~~~ : 感謝板友們的分享 等了一個晚上總算等到了(笑) : 覺得收尾這話還蠻好看的 : 雖然像板友們說的綜合了很多兇手的影子 : 不破鳴美(北見蓮子)的易容重新人生 : 村西彌生的不治之症 : (桐江想子為遺產這邊我覺得沒那麼像...) : 和田守男的殺死繼承人奪遺產等等 : 動機已經太多都是為了復仇 : 偶爾來個單純的財殺也是蠻新鮮的 (不過跟天草財寶也太像XD) : 但我覺得整體來講角色刻畫上還是很成功的 : 從麥林美佳轉過身去對哭著的梢說她媽媽早死於樹海中 : 那樣的背影讓人感覺格外沉重 : 而後梢又毅然絕然的拒絕這遺產全數捐出 (還帶著很陽光笑容決定要自力更生) : 到最後麥林流下眼淚成全梢跟潤 : 我算是蠻喜歡這個case的 雖然手法還蠻好猜的 : 一想到下次還要再等一年就覺得好久啊(崩潰) : 可以再出長一點一本半到兩本長度的case嗎~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.133.209

06/09 01:28, , 1F
真的= =" 票房毒藥...

06/09 01:28, , 2F
噗~~~好笑!!!

06/09 02:27, , 3F
XDD

06/09 07:04, , 4F
XD

06/09 13:42, , 5F
其實我一直以為又是兇手找高遠想殺人手法的...

06/09 14:10, , 6F
用吐血就是想故意騙大家他在玩那個梗吧

06/09 16:43, , 7F
XDDD

06/09 17:20, , 8F
真這樣才是最爛梗...話說高遠也連續未出場了

06/09 17:20, , 9F
上次是也不必出現的劍持殺人

06/09 17:24, , 10F
笑了XD

06/09 23:56, , 11F
XD這不是小丑的梗嗎

06/10 00:13, , 12F
作者被罵到不敢再請高遠出來洗地了...