[閒聊] 黑魔術事件...

看板Kindaichi_Q作者 (刀控J.エロ ヘブン持有者)時間15年前 (2008/12/30 21:04), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
如果要說是金田一所有事件當中最讓我失望的大概也不為過吧 畢竟前面幾篇慘歸慘 吸血鬼篇當作復出作不太計較 歌劇院III角色塑造得還不錯 補習班篇一開始的節奏感抓得很好 雪靈最後的結局有感動的點 但是黑魔術... 不吸引人的開始... 不吸引人的便當... 不吸引人的結局... 如果要我猜為什麼會有黑魔術這篇... 我會猜純粹是天樹想要玩婊讀者的梗 讀者:唉...看到面具又是高遠... 天樹:科科.被騙了.我是大茂~ 或許黑魔術也沒這麼差可能... 只是剛剛好我看完海貓EP1就接著看黑魔術... 讓我落差很大? 總之...天樹啊...可以請妳把金城抓回來嗎? -- 昔年五霸已不再 徒剩丁丁充人才 待到明日收卡後 重回批踢做阿宅         聽說這年頭流行放無名 http://www.wretch.cc/blog/Ricrollp       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.130.207

12/30 21:17, , 1F
把金城抓回來天樹就失業啦XD

12/30 21:19, , 2F
不會啦 天樹還可以繼續去寫他的葡萄酒腳本(爆)

12/30 21:19, , 3F
是說金城老師最近的原作作品有哪些啊@@

12/30 21:24, , 4F
除了銀狼、八雲樹之外還有「神乎其技-特效化妝師」的樣子

12/30 21:24, , 5F
(自己忍不住去找了)

12/30 22:08, , 6F
喔!! 我也剛看完海貓EP1(握)

12/30 23:47, , 7F
真的是不吸引人的一切 當初追連載時我看得都快哭了

12/31 03:41, , 8F
現在他好像山窮水盡,只會拿魔術手法來當偵探推理用

01/07 02:38, , 9F
推我是大茂(黑瓜)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww