Re: [問題] 請問雪靈中文版出了嗎?

看板Kindaichi_Q作者 ( )時間16年前 (2007/10/19 17:22), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《WMS (☆Barbie~Cute・*・☆)》之銘言: : 之前看版上說可能漫畫博覽會的時候會趁勢推出 : 結果看來好像並沒有.... : 這幾天下雨都不方便出門尋找 : 在網路上也搜尋不到什麼資訊 : 不知道到底出了沒呢? : 日文版的都看完一個月了 : 中文版的都還看不到 : 這一個月來還真是悶 真是無聊啊....... : 我整個人好像就要跟著潮濕的天氣一起發霉了.....囧rz 剛剛在逛金石堂網站,順便查了一下金田一有沒有新書 發現雪靈傳說在10.16已經出版了~~~ 因為我沒有在跟進度,所以看到新書出了很開心 (≧<>≦) 沒有用推文而選擇用回文,是因為怕大家沒有發現... 不好意思,佔到板面空間 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.254.245

10/19 17:41, , 1F
可能是金石堂輸入錯誤吧,因為其他書局都找不到哦

10/19 19:17, , 2F
( ̄□ ̄|||)a 是喔 害我白高興一場 囧rz

10/20 00:11, , 3F
都還沒看到阿

10/20 15:17, , 4F
我最近常去漫畫店看 可是都還沒出來 如果出來了又要敗了

10/20 15:17, , 5F
可是最近荷包不是很鬆 真是煩腦啊><

10/22 16:10, , 6F
好期待他趕快出 等好久