Re: [問題] 台南何處尋吸血鬼傳說事件?

看板Kindaichi_Q作者 ( 島嶼Timez)時間18年前 (2006/08/04 01:33), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/14 (看更多)
我倒是在岡山怎麼找都找不到劇場館3 吸血鬼也找了好多家才找到1本 真的很搶手啊 呼呼 好想快點看到劇場館3 ※ 引述《kaung (kaung)》之銘言: : 今天加昨天我總共跑了5家書店8家便利商店 : 就是為了找吸血鬼傳說殺人事件 : 但是現在架上都只剩劇場館 : 我直接去問老闆 : 有一個老闆說可以幫我定 : 有書的話明天就會拿來了~~ : 所以我想你應該也可以請台南的書店幫你訂 : 不然就真的學我到網路上找囉 : 我找遍博客來 金石堂網路購書 誠品...等 : 連YAHOO ebay等都找了 : 不過我是去找小說版的1.2集 : 找了之後 只能說真的是什麼都賣 什麼都不奇怪呀...... : ※ 引述《diy123 (321yid)》之銘言: : : 請問一下有住台南的朋友, : : 有誰知道哪裡還找得到金田一吸血鬼傳說殺人事件的漫畫? : : 之前漫畫上市後.. : : 晚了大概一個多星期去找, : : 結果找了好幾家書店及漫畫店都找不到 QQ : : 因此在 劇場館第三次殺人事件 上市後, : : 我就學聰明了,趕快去買回來先... : : 可是感覺沒先看吸血鬼傳說的話.. : : 再看劇場館事件就有點怪怪的.. : : 前些天有個ptt的網友說在車站裡的書店有賣, : : 不過昨天去找好像沒看到了, : : 不曉得台南的朋友們.. : : 有誰知道還有哪邊有在賣呢? : : 謝謝 ^_^ -- 我的新聞台: http://mypaper.pchome.com.tw/news/rick0207/ 相本: http://www.wretch.cc/album/datorick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.242.177

08/04 01:40, , 1F
龍龍去過了嗎

08/04 01:50, , 2F
龍龍連吸血鬼都沒有@@