Re: [閒聊] 今天撥的金田一大家覺得如何

看板Kindaichi_Q作者 (Ida)時間19年前 (2005/09/21 10:19), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《MidnightBach (Phantom魔人)》之銘言: : ※ 引述《dalconan (寒江雪)》之銘言: : : 我覺得故事感覺很奇怪 : : 人物設定也跟原著不太一樣 : : 而金田一的氣質好像也不很像 : : 我個人是感覺以前的比較好 : : 不知道大家覺得如何呢? : 佐木是不是對美雪有意思 (這不是重點) : 重點是 感覺好像阿一和美雪是久別重逢的樣子呢 : 第一集就出現地獄傀儡師 難道整部日劇都要以他為主線嗎 : 我好想知道演劍持的是哪位演員? 昨天晚上我看了下半段,覺得看起來有點失望的感覺... 高遠的犯案方式看起來匆匆忙忙的,完全沒有漫畫那種從容不迫的樣子 有點抹滅了他的形象啊@@...而且金田一說話的方式好像怪怪的... 還有關於計事本那邊,怎麼會在高遠還沒離開前就拿到了呢??那不是他母親的遺物嗎... 而且,他們拿那本也沒什麼理由吧...拿到手後一段時間才在看,發現了陷阱魔術還是 什麼都不說,坐視事件的發生...唉... 不知道是不是堂本剛所演的角色,已經讓我產生刻板印象,無法接受其他人所演的了... 但...我看了之後真的沒有回味的感覺,反而覺得在趕戲的樣子 = =... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.207.222

09/21 12:34, , 1F
我知道了,因為堂本剛平常看起來就呆呆的樣子跟阿一很像

09/21 12:34, , 2F
所以大家才習慣他演阿一....

09/21 18:28, , 3F
堂本剛平常會很呆嗎?我覺得他演戲蠻不錯的,各個角色的

09/21 18:29, , 4F
鑑別度頗高。可是松本潤演的金田一,我好像看到另一個慎。

09/21 18:29, , 5F
跟極道鮮師的形象差距不大啊!我寧願看到松本潤耍白痴的

09/21 18:30, , 6F
樣子。

09/21 22:40, , 7F
堂本剛 還是最有金田一的感覺 松本潤版後來幾集好多了

09/22 19:00, , 8F
昨天的松本潤就好多了,有了金田一的感覺,他看洋子的樣子

09/22 19:00, , 9F
好好玩...那才是阿一呀!