討論串[問題] 請問有沒有人要一起在網路上訂 I album
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者parzival (leave me alone)時間17年前 (2006/11/07 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
上次問過之後 我後來選擇在HMV訂了新單曲. (最近常聽已經快要有這張單曲已經發行的錯覺了). 既然現在又有了新專輯 所以我也打算在HMV訂日版的初回. 想問問版上的大家 有沒有人有意跟我一起訂購呢. 日版初回的價錢在HMV的網頁上寫了3500日圓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kohichi0701 (光一)時間17年前 (2006/11/08 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
以這次KinKi的新專輯為例. KinKi新專輯一張不含稅價格為3333日圓. 而Amazon特別優惠價是2975日圓. 後面附加的皆為送到台灣的運費(包含手續費). HMV: 3333 + 900 = 4233. Amazon: 2975 + 1700 = 4675. 所以再怎麼樣Amazon也絕
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Aguilera (燃燒你的小宇宙吧!!!)時間17年前 (2006/11/08 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
HMV I album -iD-訂購網頁. http://www.hmv.co.jp/product/detail/1208635. 初回限定盤. http://www.hmv.co.jp/product/detail/1208634. 通常盤. 因為hmv海外不用稅. 所以3500->3333.
(還有336個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fun244 (fun)時間17年前 (2006/11/08 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
看大家討論的那麼熱烈,讓我也想試試網路訂購~~. 目前比較傾向在HMV訂購. 有點小問題想提問. 假設我一口氣訂單曲、專輯的話. 是會分開寄送,還是等專輯發行後再一併寄送呢??. 另~~開始訂購前,要先填妥基本資料,如地址、電話等. 是要填英文呢??還是中文即可???. 第一次使用網路訂購,有點小怕

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kohichi0701 (光一)時間17年前 (2006/11/08 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
HMV可以選一次發送或是分開寄送. 海外訂單的話當然是只接受英文. 如果你是對日文相當苦手. 或是對填英文姓名地址等等很頭痛. (不過可以上郵政網站查英文地址). 那我還是比較推薦NeoWing. NeoWing所有的姓名,地址等等都可以用中文打. 另外NeoWing接受郵政信箱的地址. 怕亂買東西
首頁
上一頁
下一頁
尾頁