Re: [新聞] KinKi Kids、自身初のDVD・BD同時首位 

看板KinKi-Kids作者 (異色)時間10年前 (2013/08/18 22:14), 編輯推噓20(20044)
留言64則, 21人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看完這篇實在也很想說些什麼,然後我也算是這幾年才開始飯的這樣。 也不是說要團活就是希望消息很多, 其實KK飯很好養,回去翻翻三年前就好了,有沒有這樣吵? 沒有。 會吵,會覺得傷心,是因為他們從 一年兩單、專輯 → 一年一單兩年一專輯 → 沒單曲沒專輯每年都只剩下例行的演唱會DVD 而且其實我記得有陣子大家都會鼓吹寄明信片去事務所, 不然事務所還有不發演唱會DVD的可能。 然後到了去年,一年三百六十五天,只有五天演唱會。 甚至有出一張單曲卻是零宣傳。零宣傳欸!? J家哪時候零宣傳?這如果不是欺負,我真不知道哪團有這麼悲哀出單曲沒能宣傳 還要飯們在推特上自己發消息。 今年還沒過完,但現在一點消息也沒有,這樣可以理解大家在唉什麼嗎? 不是想要一堆消息,而是希望至少,至少有張單曲, 至少不要5/365 都已經這樣了還有人說反正曝光率太高也會膩 如果現在可以讓我膩,我求之不得啊! 我不反對SOLO,兩人的SOLO我也都愛,尤其是剛。 可是身為團飯,真的覺得很難過很難過很難過很難過很難過。 發這篇文不是要指責什麼,而是我單純不喜歡那種自欺欺人的說法。 沒有就是沒有,何必騙自己開心? 我不知道是誰的問題,我只相信剛曾經一而再再而三說過「想要的話只能靠大家發聲」 我理解成他們不是沒有爭取過,而是憑他們倆、沒有飯們吵,就是沒有。 飯上J家我學到最多的就是會吵的小孩真的有糖吃。 但我常常還是會看到有人叫我們要認命。 如果吵了就有得之我幸, 如果吵了還是沒有,我也不會缺什麼啊。(笑) 飯會越跑越多不是沒有原因,真的不要說唉反正我們會支持就好了嘛! 反正我們有五天就開開心心看五天啊! 那如果有一天連一年五天都沒有的時候,我們又該怎麼辦呢? 真的不要,自欺欺人。 -- 其實是在變相鼓吹大家一起寄明信片吵糖吃(毆 ※ 引述《irisXD (小又)》之銘言: : 原文請讓我吃光光˙口˙ : -------------------------------------------- : 看到那麼多擔兩位主子很久的姐姐在討論 : 我只能說不舊不新的飯出來PO文說説淺見 : 1.關於不僅是團活就連SOLO活動其實都不算多 : 但是如果加入團活和SOLO依我個人來說份量和頻率都還算正常 : 我覺得可能因為我算是很忙效率又不好的學生 : 有很多人說像ARASHI AKB那樣消息轟炸才不會膩 : 但以我來說擔那樣的團就完蛋了 : 三個月內兩個人演主演三個帶狀番組 : 團員個人的番組再加上一張單曲或DVD : (這是什麼財布也破時間也爆炸了狀態阿QAQ) : 2.就算如此團活作品數量也實在是太誇張了 : 這一點是不可置否的 : 但我實在是看不出來到底是誰的問題 : 小剛算是發得很頻繁的狀態 : 但是光ちゃん絕對是還好 : KK作品數量實在是少得嚇人 : 說是銷售量問題這也實在太本末倒置了一樣 : 團活無論如何都一定比SOLO看起來來的好 : 或許真的像原PO說的一樣有可能事務所不想經營我們這張招牌了 : (畢竟P和V6銷售狀況都比我們差一點作品也是照發) : 不過換個方面來想小剛有說過兩個人是很珍惜KK這個地方的 : 或許只是我們兩位主子對KK兩個人的作品很嚴謹很嚴謹而已 : 但是錄好的事務所就快發了吧(握拳) : 3.關於很多飯畢業 : 畢業這件事消息少是主因可能也是一回事吧 : 但我以一個過來人的經驗(?) : 我之前是支持男演員的 : 但是隨著男演員後來作品曝光度不夠高 : 作品剛好又沒有中我的心 : 而且那陣子造型也走向沒有那麼喜歡的狀態時 : 又剛掉J家坑那真的是回不去的 : 像dthrf大說的「是說,(髮型正常化的)剛和光一的團活真的很期待啊!」 : 最近的小剛真得很可愛 : 畢竟有時候小剛髮型真的非常不主流(笑) : P.S.花火大會流出來的照片小剛戴帽帽真的超萌(心) : 4.說一點對各團的狀態 : 其實沒自己冠名番的團 : 我覺得每團飯都心酸酸 : 更不用說T&T : 還有因為我很愛看少俱(XDD) : 所以小朋友我都認識的 : 除了事務所特定捧的Jr.外大家消息也是少的滴汁 : 但是一路支持一位Jr.到出道的飯也是大有人在 : 所以支持這件事阿...台上的大家的努力加台下的大家的愛吧 : 而且我們還有冠名番請Djlice大不要喪氣阿(集氣集氣) : 今年我還想看殿堂組小夫妻這一年來DB的閃光阿 : 請Djlice大可以讓我這個苦學生(?)一年來 : 可以被愛淹沒一次阿撫慰一次阿(崩潰) : 況且今年DB其實萌點滿多老梗也滿多(喂XDDD) : 最後我很欣慰可以成為KK飯 : 雖然不算熟但V6 TOKIO大親友團 : 到都可以當兩隻兒子的Jr.們也能了解 : 如果不是成為你們的飯我只會像很多年輕團的國中生小朋友飯一樣 : 「什麼!!!!堂本剛和堂本光一不是兄弟」(=A=) : 「什麼!!!!木村是SMAP的」 : 「TOKIO那是什麼阿...地名!!!阿~東京」 : 「V6????」 : 打完後好想發PO幣(什麼啦XDD) : 所以第13、16、24、51推各發2440P幣(很少QAQ) : KK不該是讓我們含淚支持的,雖然我們愛SOLO但我們更愛團活 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.251.219.140

08/18 22:16, , 1F
推不要自欺欺人...,只是幾個小時的煙火大會大家都可以寫一堆

08/18 22:20, , 2F
repo,很容易滿足(笑)

08/18 22:21, , 3F
喔...只是個花火大會,是在興奮個什麼??!!

08/18 22:21, , 4F
一直solo我快發瘋了,說了可能會有不少人很想扁我

08/18 22:21, , 5F
飯上J家學到有吵有糖吃+1 這實在是件很悲哀的事啊~

08/18 22:21, , 6F
就真的有團活真的很高興阿!這樣就自欺欺人喔??

08/18 22:22, , 7F
不過每次行事曆不是空空蕩蕩就是solo,做起來很失落

08/18 22:23, , 8F
一邊做一邊會很激進的想,如果只有solo我寧可行事曆空盪

08/18 22:24, , 9F
咦dt大是在說我的回文嗎?自欺欺人是在推原PO,後面那句是有

08/18 22:25, , 10F
有團活我很滿足,是兩件事XXXD 看了煙火的repo我覺得可以再

08/18 22:25, , 11F
吃十碗飯啊!XD

08/18 22:27, , 12F
dtlove你的推文實在很刺眼 語氣能夠不要那麼差嗎?

08/18 22:28, , 13F
喔~剛開始只看到第一句,以為不准高興勒??!!嚇一跳
天乾物燥大家都不要衝動啊 我們就算有敵人也是事務所啊不是自己人~ 聽首歌好嗎(毆) http://www.youtube.com/watch?v=Ra9JEJUtvEI
其實剛剛發完文撥放器就跳這首歌了差點真的哭出來,只能說主子們真不是蓋的XDDDD ※ 編輯: Chenyeh 來自: 49.251.219.140 (08/18 22:44)

08/18 22:50, , 14F
J家飯有吵有糖吃是事實,吵是該吵的,但KK在事務所裡這樣

08/18 22:50, , 15F
資源如果算是欺負,TOKIO、V6甚至是T&T宣傳又多到哪裡了

08/18 22:50, , 16F
(就一宣傳吧),我記得石頭單有說法是碰到過年,有一點被兩
不知道我如果說我媽是比爾蓋茲會不會有人信? 日本的過年假期放到初三就差不多了 石頭是1/11發行,誰過年放那麼久放到不能宣傳? 再試問,如果真的會因此卡到宣傳,依J家的做事方式,難道不能更改發行時間? J家過去可都是控制到連發片都不會讓自家團相撞的啊! 更不要說會讓發行日卡到完全無法宣傳,零,宣,傳(放大72級字) 請不要把SOLO算進來,誰可以告訴我,KK資源是多在哪裡? 五天嗎? 那阿拉西、還有現在其他的新團,資源不就多到滿到宇宙去? 就說了不是真的非得要很多,而是不喜歡沒有 宣傳你告訴我哪個團跟KK一樣零,宣,傳(放大72級字)? 不用多喔!有一次我就算他有宣傳。 我真搞不懂有好的可以比偏要比爛的心態。

08/18 22:50, , 17F
隻撫慰到的時候和別團飯朋友也只是嘻嘻笑笑吐槽一下,

08/18 22:51, , 18F
真的太誇張的時候連朋友說他們團要發新單曲都很想罵髒話,

08/18 22:51, , 19F
所以,嘛~大家一起寄明信片吧

08/18 23:03, , 20F
現在只怕吵了人家也不理明信片有教戰守則嗎
我其實不清楚,我都是看到有人發起活動就跟著, 今年六月底七月初有集中寄明信片要求團活 我猜這次花火大會有他們就是那次寄明信片的效果,所以多少是有點效的 但活動的消息可能要有上微博或者有上推特才關注的到~ ※ 編輯: Chenyeh 來自: 49.251.219.140 (08/18 23:11)

08/18 23:10, , 21F
認識的飯在寄明信片,不過是寄生日卡片那種,可以問問看..,

08/18 23:12, , 22F
我知道前一陣子有集體在某幾天寄,但效果如諸位所見

08/18 23:16, , 23F
在一人無法宣傳的時期發行團單,遇到兩人都有空時連錄好

08/18 23:18, , 24F
好的團單或專發也不發,事務所標準真是令人霧裡看花

08/18 23:19, , 25F
還沒看過J家有哪團的新單會苦逼到由偶像本人跟作詞老師

08/18 23:20, , 26F
以及一群不棄不離的粉絲利用網路的力量號召宣傳...

08/18 23:21, , 27F
推樓上~事務所想讓大家知道什麼叫不離不棄被當北七=___=

08/18 23:23, , 28F
實在不懂得到這樣的待遇還要感激事務所嗎

08/18 23:27, , 29F
這次光一DVD跑了幾個宣傳?團DVD呢?越想越北宋...

08/18 23:28, , 30F
之前看到韓放好像是集結了400多張明信片,其實我覺得或許

08/18 23:29, , 31F
海外放可以試試一起寄的方式 比較集中,表示海外放也是在

08/18 23:30, , 32F
等團活......不過要有人負責收明信片就是,這大概很難Orz

08/18 23:31, , 33F
然後宣傳沒有什麼辦不到的啦,預錄也行啊,光一去年宣傳專

08/18 23:32, , 34F
+控 才1.2天在關西也是跑了很多宣傳啊 完全是有沒有心的問

08/18 23:32, , 35F
題吧

08/18 23:33, , 36F
回某i板友 有無宣傳和卡到過年真的無關 之前NEWS年底

08/18 23:33, , 37F
發單曲 過完年照上MS

08/18 23:35, , 38F
不過我覺得最哀傷的是,KK還幫關J的巡迴寫了橫幅之類的,自己

08/18 23:36, , 39F
沒有巡迴還幫別人宣傳,要看主子的影片還要去看其他團是怎麼

08/18 23:36, , 40F
回事...

08/18 23:37, , 41F
現在看到SOLO的消息會想哭,真的。不是不支持,而是...QQ

08/18 23:40, , 42F
說宣傳了,光看重力控跟15控DVD的內容差別就知道了

08/18 23:40, , 43F
如果去煩事務所就可以換來團活,那我們開始寄明信片吧!

08/18 23:41, , 44F
一個有附另外拍的MV,不同版本有收錄不同曲目;一個內容一

08/18 23:41, , 45F
模一樣,只差內頁不同,甚至連封面都做的很隨便。只能說現

08/18 23:41, , 46F
海外寄明信片 之前別團也辦過 只要有人願意收...

08/18 23:42, , 47F
在事務所根本不想推團吧......

08/18 23:43, , 48F
所以寄去豆芽,也只是KK2人知道fan很想念他們,也只能

08/18 23:43, , 49F
跟FAN一起等待嗎?

08/18 23:50, , 50F
去年的"15週年なんだけど"跟"ぼくも" 讓多少人大哭啊....

08/19 00:01, , 51F
總覺得團放連吵事務所的功力都輸SOLO飯...唉

08/19 01:20, , 52F
寄名信片+1寫email+1,無論如何大家一起努力!!

08/19 15:09, , 53F
推會吵的小孩有糖吃!一張明信片到日本不過10塊,真的

08/19 15:09, , 54F
不貴

08/19 17:28, , 55F
我還真的有點希望KK兩人能跳槽到艾迴之類的...

08/19 20:32, , 56F
想知道為何有讓他們跳到艾迴的想法?

08/19 21:51, , 57F
V6這次有六台宣傳卡車跟個人版CM,音番雜誌都有上應該不算一

08/19 21:52, , 58F
宣傳吧...,單曲還搭九系主題曲。TOKIO的也搭電影。為什麼還

08/19 21:53, , 59F
要騙自己?就算不跟別人家比,跟SOLO比也可以列出大小眼事蹟吧

08/20 20:23, , 60F
跳艾迴?很難吧~當初各唱片公司爭KK,J家自己開JE自己吃

08/20 20:23, , 61F
更別提艾迴多次想方設法要斷了KK的記錄保持的事件多的是...

08/20 20:25, , 62F
別把艾迴想太好,人家T&T也是艾迴,之前被放置多久沒出片了

08/20 20:25, , 63F
以及TOKIO出片消息都發佈了,突然取消的事件~

08/20 20:26, , 64F
真正的資源操控,都還是掌握在J家手中吧><