Re: [情報] 剛確定上新戲了

看板KinKi-Kids作者 (^__^)時間11年前 (2013/06/18 11:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛的新戲7/15播出 TBS官網已經有logo了 http://www.tbs.co.jp/tenma_neo/ 很可愛耶 天字上面有個眼睛 另外今天也開始有預告了 雖然還只是剪影 不過看得出是剛 好可愛的感覺 畢竟前幾天才定裝 應該還沒有開拍 好期待喔 剛在戲裡的名字是"法界天魔" 超酷的名字啊 不過這部戲延續之前33的風格 基本上似乎是搞笑成份居多 (又會吸引小孩FAN了) 真不知該哭還該笑 想當初33那超電死人眼神的預告 結果沒想到內容超惡搞 不過這導演的風格就是這樣啦 另外片頭曲和主題曲都是剛作曲 期待期待 p.s 今天DB一部收錄來賓是 廣末涼子和小池榮子 應該是來宣傳新戲的 不過一看到這兩人 突然好懷念剛的正經連續劇和正直啊 再上部戀愛戲+正直回歸吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.117.15

06/18 20:17, , 1F
超級期待!!好想趕快看到~~

06/18 22:48, , 2F
真的好期待!!只有剪影太吊胃口了XDDD

06/20 11:32, , 3F
真的很懷念剛的正直....

06/20 14:09, , 4F
最近看到金城武的廣告,會覺得給剛來拍也不錯..有佛有鹿..