[問題] 這次K CON的J-ticket抽票

看板KinKi-Kids作者 (悲傷‧萬歲)時間12年前 (2011/11/18 20:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不好意思佔用版請教個問題 <(_ _)> 請問這次年底K CON的J-ticket抽票結果是否已經通知了呢? 因為之前有請在日本的親友幫忙抽票, 網站上只寫11月下旬之後會陸續通知。 但是這次海外抽票的消息也出來了,要是原本請親友抽的沒有抽到, 就又要來衝海外抽票了 >"< 想說詢問一下是否有人知道年底K CON的J-ticket抽票結果是否已經通知了呢? 雖然現在看J-ticket的網站,K CON的抽票還在持續當中..... 11月下旬差不多就是現在吧? 因為要請親友注意一下她的MAIL...... 畢竟親友不是FAN,很擔心他忘記或是疏忽了,但又不好意思一直催促跟提醒...(汗) ↑人家畢竟是去唸書的XDD" 又很怕錯過海外抽票的時間,因為哪時候結束也不會事前通知 >"< 但是如果兩邊都抽,超幸運的重複當選也不是很好...Orz||| ↑要是都落選我大概就要哭了XDDD"" 因為這次年底的CON真的就是要衝了阿!!!! 另外再請問一下,有參加去年海外抽票的版友們, 有人記得當初開放抽票之後,大約多久結束嗎? 感謝回覆的版友 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.237.147

11/18 21:28, , 1F
還沒有,因為J-ticket也還在受付中。另外,他說11月

11/18 21:29, , 2F
下旬的話,通常也要到25號之後了。再等等吧。

11/18 21:30, , 3F
會員抽票是到11/26 所以還有一段時間吧~

11/18 21:39, , 4F
想請問有人用FC會員抽票也準備要用海外抽票方式抽嗎?

12/01 11:50, , 5F
已經十二月了,大家有收到信嗎?我抽了兩場,一點消息都

12/01 11:51, , 6F
沒有...已經訂旅館跟車票了!現在好著急.....="=