[情報] 十人十色發表情報

看板KinKi-Kids作者 (UMI)時間13年前 (2011/06/05 20:12), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1. 「NIJIの詩」可能會在夏天發行(應該是單曲) 2. 平安神宮Live時間還在調整中 應該是九月 3. 十人十色Live會在仙台追加公演(日期未定) 周邊也會再生產 關於周邊的部分 剛說他有要求多做一點 但是又這麼快就賣完 他感到很抱歉ˊ口ˋ 4. 昨晚的fashion music hall提到希望大家多存點錢 因為除了Live之外 還會再出一張比較貴的專輯 5. 雖然還沒確定 但從去年夏天開始就在準備在國外直接推出日文專輯 涉及目前日本的情況 希望能向國外的人傳達出日本人的愛 以及日本人對故鄉的愛 所以要用日語來發行專輯 (應該不是像現在這樣代理發行及台壓 而是直接在國外發行專輯 但詳情皆未定) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.110.46

06/05 20:16, , 1F
喔喔~國外直接推出日文專輯啊.希望能夠讓更多人認識他^^

06/05 20:17, , 2F
太好了,周邊會再生產。tsuyo太小看他周邊的魅力了XD

06/05 20:22, , 3F
感謝消息>w<

06/05 20:33, , 4F
感謝消息。所以我仙台還有機會就是>"<

06/05 20:36, , 5F
感謝消息~~好消息好多

06/05 20:55, , 6F
感謝消息~~

06/05 21:09, , 7F
第五點有點不太懂~類少時方式的話~該不會有可能來海外宣傳
因為要跟目前台壓版進行區別 所以我舉了這個例子 想了一下之後覺得這例子好像不太好 (因為有太多未知數 應該也不是在外國出道所以改了) 據說之前進行的並不順利 目前是往好的方向前進 涉及目前日本的情況 希望能向國外的人傳達出日本人的愛 以及日本人對故鄉的愛 所以要用日語來發行專輯 不過由於時程及詳情都未定 所以也還無法得知進一步消息

06/05 21:26, , 8F
想確認一下,平安神宮的Live與十人十色會不一樣嗎?
不一樣 十人十色會在仙台追加(日程未定) 平安神宮應該會是其他主題的Live ※ 編輯: yukimai 來自: 123.194.110.46 (06/05 21:42)

06/05 22:14, , 9F
謝謝喔~還麻煩你說明~謝謝~