Re: [問題] 請問日本看kinki演唱會

看板KinKi-Kids作者 (櫻)時間15年前 (2009/07/01 14:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《gaudi (勿擾 勿詢問 勿來信)》之銘言: : 我也是覺得巨蛋場真的很震撼 : 至於位置在哪還好 : 因為說真的兩位主子的聲音真的好 : 光是聽現場就很享受 : 另外J家演唱會最好的一點就是 : 銀幕都很大又很多 : 本來我也是很擔心坐蛋頂太遠看不到 : 雖然是真的太遠本人跟豆子一樣 : 但是有大銀幕其實就還好 : 主要的大銀幕上的畫面 : 搞不好比第一排的人直接看的還清楚 : 上次大阪跨年的主銀幕就超大 : 日本FAN也很少在拿望遠鏡(全場一直拿的也是有) : 而且我很喜歡KinKi演唱會兩人演唱的動線 : 多半是一定會有繞全場或到後方舞台的設計 : 所以基本上坐的再遠 : 都還是會有一瞬間比較接近兩人的時候 : 而且真的是舞台、氣氛、歌聲、MC都好 : 所以位置就算不好也是超值得去的啦 : 去過一次之後 : 就會跌入深淵 : 每次一開演唱會 就會自動訂機票訂飯店準備衝 XD : 我現在就在看年底的機票 : 只是實在不確定今年是不是還是聖誕大阪 跨年東京 : 還是又是大阪跨年 : P.S 稍微有看到一些報導 : 說J家有考慮跨年在五大巨蛋分開跨 然後連線東京 : 但不知是真是假 五大巨蛋應該也沒那麼好全被他們跨年訂下 部分文恕刪 那想請教如果我打算參加年底的演唱會(應該是看東京的) 現在加入FC到時大概是何時抽票?(KinKi的會很難抽嗎 就算加入也有可能抽不到?) 還有抽票一個會員只能抽一張? 那我如果想找網友或朋友衝 對方沒加入FC也不能看 就算對方加入FC位子也不會在一起? 請問是這樣嗎?(所以無法享受和同行人一起觀看的樂趣?) 抱歉問題很多 感謝大家!! (KinKi迷好熱情~~T^T) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.111.151.96

07/01 21:05, , 1F
祝年底衝CON成功啊 一定要去看一次 原PO在日本有日本地址

07/01 21:05, , 2F
就很方便加入FC了 一定要去看啊