Re: 請將我從版友名單中刪除

看板KinKi-Kids作者 (Koi)時間15年前 (2009/04/25 19:20), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《PUMMELO0825 (柚子)》之銘言: : 我喜歡他們已經超過十年了,他們幾乎是我的精神糧食 : 生命中無論發生什麼困難與傷心只要聽他們的歌,看他們的節目 : 吵吵鬧鬧笑笑,心情就好了. : 之前才來到這個版上來,來了不到三個月因為實在無法忍受煩雜的版規 : 所以這是我第一次因為喜歡他們而難過到哭. : 過去的我,只知道喜歡就是喜歡,不用規定,任何人都可以用自己的方式來愛他們 說嚴重一點 如果可以因為喜歡就是喜歡不用規定 用自己的方式去愛他們 是不是那些每天跟著他們上下班 在家門口等的 人就可以被原諒 不是這樣的吧 : 或許是因為中文系的關係,也或許是自己的問題,我可以接受中文裡 : 有"~"與"-"的符號可是卻不能有空白鍵的存在 : 所以我依然會用"KinKi-Kids"來稱呼他們,而不是"KinKi空白鍵Kids". KinKi Kids怎麼看都不是中文 為什麼要用中文的邏輯去看這個團名 如果真要用中文 請你用"近畿小子" 這是他們官方公認的中文團名 今天如果是你 會高興有人老是把你的名字寫錯嗎? : 有什麼不滿隨便你們,要刪文也隨你刪. : 之前一直有聽聞他們的人氣有下滑,曾經這對我而言有如世界末日般的宣言, 人氣下滑? 在日本多的是只紅一片的歌手 一個團能夠紅10年以上已經很了不起了 你以為要在東京巨蛋開唱很簡單嗎? 更何況他們唱了10年 不論是否有代言 只要是他們用過的東西 一定會造成搶購 堂本兄弟在音樂節目的收視率上一向都很前面 他的時段還是在深夜 甚至在日本年度歌手認知度排名上KinKi的名次一直很前面 (之前日音板有人po文 很抱歉我剛剛找不到 無法給你正確的名次) 現在他們的歌或許不像之前大賣 現在的經濟環境也是有影響的 而且現在KinKi的音樂 很多樂評是把他們當音樂人看 而不是單純的偶像 他們一直在進步 做自己想做的音樂 讓我們聽到更多可能性的KinKi 難道不好嗎? : 而今我懂了,複雜的規定,破壞了愛人的心;如同"玻璃娃娃"事件, : 讓社會失去了同情心與幫助人的善心. : 最後就像過去沒有人可以對歌迷咆哮,而光一卻對歌迷叫「肥女」, 我是沒記憶他對歌迷咆哮啦 倒是記得很清楚 他和剛兩人放下手上的mic 用大聲的對我們說謝謝 我還有其他團的朋友很羨慕KinKi和fans之間的互動耶 如果不是fans先說某人X頭 他也不會無緣無故的回嘴吧 尤其是他回話完之後害羞的笑容 說有多可愛就有多可愛 這種SM關係多美好!!!(爆) : 可是我們還是一樣喜歡他. : 現在,我還是依然會喜歡他們,縱使抹了上灰,也不失他們原有的光芒, : 只是那將是個永遠的疙搭. : 我會在禮拜一的時候來刪文的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.237.29

04/25 19:56, , 1F
純推Koi大~愛KK是好事 但不需要那種自以為是的想法~SM讚!

04/25 20:06, , 2F
推Koi大^^~~寫進我心坎裡了~~ 也推樓上的說法~~

04/25 20:20, , 3F
推Koi大,愛KK是好事沒有錯,但請明白自己所愛的對象。

04/25 20:22, , 4F
在不夠了解一個人的時候,說了錯誤的訊息,再拿「愛」當理由

04/25 20:22, , 5F
只會覺得那是一種逃避的藉口。

04/25 22:55, , 6F
我覺得傑尼斯跨年沒他們根本HIGH不起來

04/25 22:57, , 7F
我喜歡被叫"肥女"啊~TAT(M)肥女愛禿頭...還有肉包(逃)

04/25 23:02, , 8F
e大,我覺得跨年的要角是TOKIO耶XD

04/25 23:26, , 9F
推美好的SM關係XD (好像重點錯誤ˊwˋ

04/26 00:37, , 10F
我跟我妹只期待KK =..=

04/26 00:38, , 11F
我們要聽到他們唱歌才會HIGH

04/26 11:22, , 12F
推Koi大...名字叫對很重要啊~我就很注意這件事~我覺得

04/26 11:23, , 13F
這對我而言是最基本的第一步耶!!!XDDD

04/26 11:24, , 14F
(上面是說當專業FANS的第一步XDDD)

04/26 11:25, , 15F
至於醜女啊....我跟我朋友(也是老FANS)都說.....

04/26 11:26, , 16F
第一次有被人罵醜女會很開心的!能被光一罵也是一種幸福

04/29 01:10, , 17F
推XD 寫對人家的名字是基礎禮貌,不懂這有什麼好受傷的

04/29 01:12, , 18F
如果不懂肥女的梗在哪 那我只能說你愛的KK其實不是KK