Re: 請有跟tpcciao購買商品的網友請跟我聯絡

看板KinKi-Kids作者 (血拼熊(′・ω・‵))時間15年前 (2009/01/24 06:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《a5200y (涓)》之銘言: : 對於這件事情,目前處理的階段暫時還沒告一段落, : 請各位有匯款的板友們 務必回覆此文章到我的信箱 : 我希望能夠了解到底有多少人匯款了。 : 目前已知匯款人數有兩人 有交涉還沒匯款的有兩人 : 麻煩各位假設有約定好要匯款 或者是已經匯款的 : 請將詳細的交涉日期與購買的場次張數列出 此舉能夠幫助我們釐清整件事情 : 假設不知道該怎麼使用站內信 請在我的ID前面按w 丟水球告訴我 : 另外 等到確定了所有的事件之後,我會另外發公告跟大家說明,謝謝各位協助。 : 小石 1/27更新 請大家填寫這張表格讓我知道有多少人被騙已及目前總金額 http://spreadsheets.google.com/viewform?key=psH0Sgsx5W1kdyNFwvX1cRQ 嗯嗯 如果大家需要這個人的地址連絡電話身分證字號 可以與我聯繫 因為我最近也被他騙了一萬多塊錢 正在提出告訴中 詳細可以看我在代買板上的貼文 此人是連續詐騙犯 非常狡猾 千萬不要相信她說會退款 因為它會很輕易的答應你或者是打電話假裝有誠意 但絕對不會去退款或者是寄出東西(她會一直說他退了或者是寄出了 但其實是沒有) [因為我都經歷過了 所以我知道她是非常可惡的傢伙] 通常金額小的她會用騙其他人的錢來還給你 但很少人能有退款 通常只是一種安撫群情的手段 她只是不希望大家都去告他 因為現在是一罪一罰 只是不停在拖延大家的時間 千萬千萬請直接去備案 或者是來信跟我要地址寄存證信函給他(這部分滿重要的 因為也是之後提告的證據) 已經有人與我聯繫 請大家務必團結起來 因為現在詐欺是一罪一罰 她之前已經坐過一年的牢 我想也是時候再把它弄進牢裡了 不然只會讓她不停的犯案! 希望版主可以把這幾篇大家被騙的文章再置底一次 讓大家多小心防範 -- 我被詐騙的經過 還有這個詐騙的詳細資料 http://shoppingbear.pixnet.net/blog/post/22893219 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 75.111.128.78

01/24 10:29, , 1F
加油,諸位,記得一定要去報案唷,這人惡性不改

01/24 10:30, , 2F
當年我們就成功把他送進牢裡關一年了~所以~加油
※ 編輯: shoppingbear 來自: 75.111.128.78 (01/27 02:55)