Re: [閒聊] 閃光過後......

看板KinKi-Kids作者 (pipita)時間16年前 (2008/01/03 01:28), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Djlice (三拍子 是流浪的節奏~)》之銘言: : 這篇真的只是閒聊而已 : 相信大家從昨天下午開始就陷入瘋狂的閃光彈攻勢當中 : 我自己也是整天只要想到就傻笑 : 雖然工作忙到爆炸 : 只要稍有空閒 嘴角就不自覺上揚 : 不過 當閃光的激情退去 : 冷靜下來之後 : 就開始有點擔心 : 今天果然看到消息 說有only放打電話去事務所抗議了 : 雖然大多數人應該都想著 : "tsuyo 幹得好(握拳)" : 不過我想only放絕對是非常非常非常不爽的 : 對於only放可能的言詞攻擊 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 其實我並不是那麼擔心 : 畢竟KK兩個人都在一起走過十年了 : 那種閒言閒語我相信不會傷害兩人的感情 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 我只擔心事務所的反應 : 從今天的各大報都沒有昨天生日場的報導 : 就讓我開始杞人憂天了起來 : 該不會KK兩個受到事務所的責難 : 或甚至事務所會有什麼動作呢? : 2008我還想看到滿滿的KinKi Kids啊 : 希望我是白擔心一場就好 : (飄走~~~~~~) (不好意思我實在忍不住了^^) 所以 我想請問一句 閣下的言下之意是only fan就不是fan 花的錢不是錢 講的話不是話囉? only fan如果不高興就是認不清"事實"硬要造謠離間兩人感情的壞人? 我想和原po及許多推文板眾說一聲 其實也沒什麼大不了啦 既然粉紅派勢力這麼龐大 以後沒有only fan攪局 我相信KinKi Kids可以走得更長更遠更和諧^^ 這麼偉大的團我們擔不起^^ 就像推文中說的嘛 Only派和KK派PK~恭喜KK派獲勝^^ -- 祝2008板運昌隆^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.209

01/03 01:28, , 1F
說的中肯!!!!拍手!!!!

01/03 01:29, , 2F
喔喔有人認真了

01/03 01:30, , 3F
所以這麼說未來只有KK放能發言?那...only的就不是放?

01/03 01:33, , 4F
先移板凳過來坐~~

01/03 03:33, , 5F
煮泡麵先

01/03 06:05, , 6F
買KISS照回來再來坐~

01/03 10:56, , 7F
下面那篇比較中肯。如果每個only fans都像下面那篇一樣,

01/03 10:57, , 8F
這個世界會更和諧。「某些」OF之所以討人厭,是因為他們太

01/03 10:58, , 9F
偏激了,導致整個OF被劃上偏激、激動、酸的等號。版上不是

01/03 10:59, , 10F
沒有OF,只是沒有OF會因為喜歡某方而公然的詆毀或攻擊另外

01/03 11:00, , 11F
一方。

01/03 11:06, , 12F
同意樓上,就算是of也請用一點點心去包容另一方,畢竟

01/03 11:07, , 13F
KinKi Kids是個團體

01/03 13:09, , 14F
推樓上跟樓樓上

01/03 13:15, , 15F
樓樓上說得真好呀

01/03 13:17, , 16F
原PO並不是指所有OF吧...