Re: [感想] 20071118 新堂本兄弟-安めぐみ

看板KinKi-Kids作者 (妲)時間16年前 (2007/11/20 04:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《orcrist (orcrist)》之銘言: : lOve in the Φ的歌詞糊來糊去~飄來飄去~的真是嶄新 : 不過工作人員以為這樣觀眾就看不出來歌詞很噴血了嗎XDD 我覺得staff是想掩耳盜鈴!(←誤) 說實在我要是DB的staff 我也不想就這樣直接打字幕上去(汗) 偽。DB字幕staff的哀號: 我們雖然是深夜節目 還是有小朋友會看的阿阿阿~~~ -- 這也是偽感想文XD turn off the light, please 這年頭要擔KinKi 不只要學日文 英文也要夠好才行XD -- 話說盒子為什麼沒有MAC版阿 光王幾年前的solo曲 害我只能看著截圖流口水... Melting Snow:7f3kp (七天) 有板友跟我一樣是apple user的嗎T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.102.133.148

11/20 12:35, , 1F
推 覺得staff是想掩耳盜鈴! XDDDDD

11/23 17:49, , 2F
不知道是不是特效影響視覺...覺得在唱歌時後的小剛

11/23 17:50, , 3F
臉好瘦 XD