Re: [閒聊] 我們的十週年祝賀明信片呢???

看板KinKi-Kids作者 (論文寫不盡)時間16年前 (2007/10/20 01:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoshiki313 (好想看到生KinKi唷>///<)》之銘言: : 其實想了很久 想說要不要po這篇 : 想說po上來 讓自己不要忘了有過這件事 : 暑假的我們花了好多的心血 做的祝福卡片 : 載著大家的祝福和希望KinKi能來的願望 : 遠度重洋的到了日本 也到了文化放送 : 不過 這幾個月的豆芽 似乎都沒有提到耶 T^T : 一想到大家的心血石沉大海 就很難過 不要難過啦~~~ 剛剛我在Youtube 上看到這個檔案 想到日前看到有版友在提明信片的事情 雖然是很久遠以前的Johnny's power 但心意是一樣的XDDD (這應該是2001-2002吧?) 在等待回音的時候,先看kinki 很久以前的回應吧XD http://www.youtube.com/watch?v=X2DFozDO3qs&mode=related&search=
內容:kinki 兩人收到台灣、香港fans 寄來的明信片...... point: 從很久以前大家就開始擔心光一的..... 『為了防止禿頭,必須多喝牛奶 多攝取維他命B 請多攝取飲食』v( ̄︶ ̄)y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.226.134

10/20 11:56, , 1F
那時我的明信片被擺在第一張呢~整個很懷念啊~

10/20 12:43, , 2F
那個肉包子~就是我寫的啊(淚奔)